Aggiorna dettagli bitlink
Utilizzare questa azione per aggiornare i dettagli del bitlink specificato.
Utilizzo dell'azione Aggiorna dettagli bitlink
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna dettagli bitlink presente nel connettore Bitly nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiorna dettagli bitlink.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Bitly nell'argomento Connettore Bitly.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Bitly, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Bitlink immettere i dettagli del bitlink che si desidera aggiornare:
5. Nel campo Aggiorna selezionare il campo, tra quelli riportati di seguito, che si desidera aggiornare.
Titolo link - Fare riferimento alla sezione Aggiornare il titolo del link
Nota - Fare riferimento alla sezione Aggiornare la nota
Nota e titolo link - Fare riferimento alla sezione Aggiornare la nota e il titolo del link
6. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
Nella sezione Campi aggiuntivi fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli seguenti:
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente del servizio Bitly che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve corrispondere a quello specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
7. Fare clic su Fine.
Aggiornare il titolo del link
1. Nel campo Aggiorna selezionare Titolo link.
2. Nel campo Titolo link immettere il titolo del bitlink.
3. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
Nella sezione Campi aggiuntivi fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli seguenti:
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente del servizio Bitly che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve corrispondere a quello specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
4. Fare clic su Fine.
Aggiornare la nota
1. Nel campo Aggiorna selezionare Nota.
2. Nel campo Nota immettere il contenuto che si desidera aggiungere come nota.
3. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
Nella sezione Campi aggiuntivi fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli seguenti:
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente del servizio Bitly che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve corrispondere a quello specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
4. Fare clic su Fine.
Aggiornare la nota e il titolo del link
1. Nel campo Aggiorna selezionare Nota e titolo link.
2. Nel campo Titolo link immettere il titolo del bitlink.
3. Nel campo Nota immettere il contenuto che si desidera aggiungere come nota.
4. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
Nella sezione Campi aggiuntivi fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli seguenti:
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente del servizio Bitly che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve corrispondere a quello specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
5. Fare clic su Fine.