Menu Guida
Nel menu Guida sono disponibili le opzioni riportate di seguito.
Help Center
Avvia ThingWorx Help Center.
Help Center ThingWorx Industrial Connectivity
Avvia l'Help Center ThingWorx Industrial Connectivity.
Learning Connector
Per ulteriori informazioni sullo sviluppo delle applicazioni di ThingWorx è possibile utilizzare Learning Connector, che include:
Consigli basati sul contesto dai corsi di eLearning
Consigli basati sul contesto dalla knowledge base del supporto tecnico
Ricerca sia in eLearning che nella knowledge base
Il menu Learning Connector è attivato per default. È possibile modificare questa impostazione nel sottosistema Piattaforma.
Informazioni su
Mostra le informazioni sulla versione corrente di ThingWorx.
Licenza
Mostra i termini e le condizioni relativi all'uso di ThingWorx.