Configurazione di ThingWorx per MSSQL
Per informazioni sull'installazione e la configurazione di Java e Tomcat, fare riferimento alla Guida all'installazione di ThingWorx.
Le sezioni seguenti contengono le istruzioni di configurazione specifiche di MSSQL che è necessario seguire in aggiunta ai passi per l'installazione della piattaforma ThingWorx.
Installazione del driver JDBC per MS SQL
1. Scaricare il driver Microsoft JDBC Driver 6.0 per SQL Server dal link seguente: https://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=11774.
2. Copiare il file sqljdbc42-6.0.<numero_build>.jar nella directory lib di installazione di Tomcat: (<HOME_TOMCAT>/lib).
3. Riavviare il server Tomcat per caricare il driver JDBC in modo da renderlo disponibile per ThingWorx.
Opzioni di configurazione di MSSQL Server in ThingWorx
Il file platform-settings.json è disponibile nel package di download del software ThingWorx per consentire agli amministratori di regolare le impostazioni ai fini dell'ottimizzazione.
1. Creare una cartella denominata ThingworxPlatform nella radice, ad esempio \ThingworxPlatform, o come variabile di sistema, ad esempio THINGWORX_PLATFORM_SETTINGS=/data/ThingworxPlatform.
2. Posizionare il file platform-settings.json nella cartella ThingworxPlatform.
3. Configurare in base alle esigenze. Fare riferimento alle opzioni di configurazione descritte in Dettagli di configurazione di platform-settings.json.