Mashup Builder > Widgets > Cuadrículas avanzadas > Propiedades de las cuadrículas avanzadas
Propiedades de las cuadrículas avanzadas
Las propiedades de cuadrículas avanzadas y de árbol de la vista de diseño de Mashup Builder pueden variar en función de si se está configurando la cuadrícula a través de Mashup Builder (configuración estática) o a través de un servicio (configuración dinámica). En la siguiente tabla se muestran todas las propiedades disponibles al configurar la cuadrícula desde Mashup Builder.
Las propiedades que solo se pueden configurar desde Mashup Builder, y no mediante configuración dinámica, se marcan con un asterisco * en la tabla.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Enlazable (S/N)?
¿Aplicable a cuadrícula o TreeGrid?
Id*
Un identificador único que ThingWorx utiliza internamente.
INTEGER
Gridadvanced-<id>o bien
Treegridadvanced--<id>
N
Ambas
Type*
El tipo de widget.
n/d
Grid-Advanced o bien Tree-Grid-Advanced
N
Ambas
DisplayName*
Un nombre definido por el usuario para identificar la cuadrícula al mostrarla.
STRING
gridadvanced-n o bien treegridadvanced-n
N
Ambas
Description*
Una descripción definida por el usuario.
STRING
n/d
N
Ambas
Data*
Origen de los datos que se cargan cuando se inicia la cuadrícula.
Si la cuadrícula está enlazada a un origen de datos, aparece una flecha rellenada: . Si no hay ningún origen de datos, aparece .
INFOTABLE
n/d
Ambas
ChildData*
Origen de los datos hijo que se cargan dinámicamente cuando se expanden los nodos.
Si la cuadrícula está enlazada a un origen de datos hijo, aparece una flecha rellenada:
Si no hay ningún origen de datos hijo, aparece .
INFOTABLE
n/d
Solo TreeGrid
ParentIDFieldName
Permite identificar el nombre del campo de ID padre. Esta propiedad es necesaria para crear la estructura de árbol jerárquica.
*
Para la fila de nivel superior que no tiene padre, el valor debe ser una barra diagonal (/).
STRING
parentId
N
Solo TreeGrid
IDFieldName
La columna de clave principal para la cuadrícula. Los valores de esta columna actúan como identificadores únicos para cada fila de datos. Esta propiedad es opcional para la cuadrícula avanzada, pero es necesaria para la cuadrícula de árbol.
Si no se especifica ningún campo o si el campo especificado no existe, la cuadrícula crea su propio ID de fila interno.
*
Se requiere que los índices de ID de fila empiecen por un valor de índice de 1. Aparece un error en la consola JavaScript cuando se encuentra una fila con un ID de "0" (cero) y dicha fila no aparece en la cuadrícula.
STRING
id
N
Ambas
IDPathSeparator
Permite configurar el carácter separador de la ruta.
El carácter separador de la ruta se utiliza en la cuadrícula de árbol para las selecciones de filas que la cuadrícula carga dinámicamente, pero que no se cargan en el lado del cliente. Consulte la sección Selección de filas de filas cargadas dinámicamente.
STRING
:;
N
Solo TreeGrid
HasChildrenFieldName
Permite especificar el nombre de la columna que indica si una fila tiene datos hijo disponibles.
Para indicar que la fila no tiene hijos, introduzca uno de los siguientes elementos: "0", 0, "false", false, una cadena vacía o undefined.
Cualquier otro valor significa que la fila tiene hijos.
STRING
hasChildren
N
Solo TreeGrid
Configuration*
Si la cuadrícula está enlazada a un servicio de configuración, aparece una flecha rellenada:
Si no hay ningún servicio de configuración, aparece .
*
La opción Añadir está disponible para la propiedad Configuration, que se utiliza para introducir un fichero JSON en la página que se abre. La opción Añadir se convierte en Editar cuando se introduce el JSON, se pulsa en Terminado y se vuelve al panel de propiedades.
STRING
n/d
Ambas
IsEditable
Permite determinar si se pueden editar los valores de las celdas de una cuadrícula cuando la cuadrícula aparece en tiempo de ejecución.
*
Para editar los valores de una columna concreta, también se debe configurar la columna como editable. Consulte la sección Opciones de edición de celdas en Configuración de columnas del menú contextual.
BOOLEAN
Falso
N
Ambas
EnableEditButtons
Permite activar las opciones Editar, Guardar y Cancelar de la barra de herramientas de la cuadrícula para guardar las ediciones manualmente.
Para guardar los cambios automáticamente, se debe definir la propiedad IsEditable descrita anteriormente. Para guardar los cambios manualmente, se debe definir la propiedad EnableEditButtons.
Consulte Edición de celdas en cuadrículas avanzadas para obtener más información.
Cuando se define esta propiedad, la propiedad EnableAddDeleteButtons aparece en el panel de propiedades del mashup.
BOOLEAN
Falso
N
Ambas
EnableAddDeleteButtons
Si esta propiedad se define en verdadero, las opciones Añadir y Borrar aparecen en la barra de herramientas de la cuadrícula, lo que permite añadir o borrar filas de la cuadrícula.
*
Pulse en Editar en tiempo de ejecución para ver la opción Añadir o Borrar en la barra de herramientas.
BOOLEAN
Falso
N
Solo cuadrícula avanzada
EditedTable
Una propiedad enlazable que especifica una ubicación de salida para los valores actualizados cuando las celdas se editan en tiempo de ejecución. Esta propiedad se debe enlazar a un servicio de actualización de infotable para guardar los valores actualizados. Por ejemplo, enlácela al servicio AddOrUpdateDataTableEntries en una cosa DataTable.
*
Antes de utilizar la propiedad EditedTable, se debe definir la propiedad IsEditable. Además, columnas específicas deben configurarse como editables. Consulte Opciones de edición de celda en Configuración de columnas del menú contextual
INFOTABLE
n/d
Ambas
DeletedTable
Esta propiedad permite especificar una ubicación de salida para las filas que se borran de una cuadrícula en tiempo de ejecución.
Esta propiedad se debe enlazar a un servicio de actualización de infotable para guardar los valores actualizados. Por ejemplo, enlace la propiedad al servicio AddOrUpdateDataTableEntries en una cosa DataTable.
INFOTABLE
n/d
Solo cuadrícula avanzada
DefaultSelectedRows
Permite definir los números de fila que se realzan por defecto cuando aparece la cuadrícula. Los valores pueden incluir rangos y números separados por comas.
Ejemplo: 1, 2, 4-5
Un servicio enlazado también puede definir la propiedad. Si el servicio está enlazado, aparece .
Si no hay ningún servicio, aparece .
*
Esta propiedad no tiene ningún efecto si la propiedad RowSelection se define en none. Para seleccionar varias filas, la propiedad RowSelection debe definirse en multi.
En una cuadrícula de árbol, la selección de filas por defecto depende de las filas que estén en la vista. Cuando la propiedad ExpandLoadedRows está definida, todas las filas cargadas previamente se expanden y la selección por defecto comienza en la parte superior, va hacia abajo e incluye las filas padre e hijo. Si las filas cargadas previamente no se expanden, la selección por defecto se inicia en la parte superior y solo incluye las filas padre.
STRING
n/d
Ambas
SelectedRows*
Permite definir, a través de un origen INFOTABLE, las filas que se realzan por defecto cuando aparece la cuadrícula.
Cuando se utiliza en una cuadrícula de árbol, solo es necesaria la columna de ID de fila para realizar selecciones de filas, pero se pueden incluir otras columnas.
En una cuadrícula avanzada, las selecciones de filas se gestionan enlazando la salida del parámetro SelectedRows de un servicio a la propiedad de entrada SelectedRows de la cuadrícula.
Esta propiedad se puede enlazar en una dirección de salida o de entrada, de modo que una entidad pueda controlar la selección de filas en otra. Por ejemplo, una tabla puede controlar la selección de filas en una segunda tabla, o se puede utilizar una imagen 3D para seleccionar filas de una tabla.
Para la entidad de control, enlace el servicio como salida INFOTABLE
Para la entidad que se controla, enlace el servicio como entrada INFOTABLE:
*
Esta propiedad no tiene ningún efecto si la propiedad RowSelection se define en none. Para seleccionar varias filas, la propiedad RowSelection debe definirse en multi.
INFOTABLE
n/d
Ambas
IncludeRowExpansionParents*
Permite determinar si las filas padre que no se incluyen en los datos del lado del cliente cargados previamente se incluyen al seleccionar o expandir filas hijo. Si se define en verdadero, las filas padre se extraen con las filas hijo para que se pueda volver a crear la jerarquía.
*
En función de la profundidad y el tamaño de los datos, el uso de esta propiedad puede afectar al rendimiento de la cuadrícula. Consulte Directrices de rendimiento para el widget de cuadrícula de árbol.
BOOLEAN
Falso
N
Solo TreeGrid
ExpandRows*
Los ID de cualquier fila de nivel superior o hijo de la cuadrícula que se debe expandir. Solo la columna de ID de fila es obligatoria para seleccionar las filas para la expansión.
INFOTABLE
n/d
Solo TreeGrid
ExpandLoadedRows*
Permite expandir automáticamente todos los datos cargados previamente cuando se inicia la cuadrícula.
*
Deben estar disponibles varios niveles de datos cargados previamente. Cuando esta propiedad está definida, afecta a la forma en que se realzan las filas cuando se definen objetos DefaultSelectedRows. Esta propiedad debe estar desactivada para utilizar la propiedad PreserveRowExpansion.
BOOLEAN
Falso
Solo TreeGrid
ExpandRowOnDoubleClick
Permite expandir una fila con hijos cuando se pulsa dos veces en la fila o se pulsa en el icono de nodo.
En un servicio de configuración JSON, el nombre de la propiedad es: treeSettings.expandRowOnDoubleClick.
BOOLEAN
Falso
N
Solo TreeGrid
PreserveRowExpansion
Permite conservar las selecciones de expansión de filas cuando se renueva la cuadrícula. Al utilizar esta propiedad, asegúrese de que la propiedad maxLevels del servicio de datos de carga del árbol esté definida en un valor mayor que el nivel al que desea expandir. Para obtener más información sobre el servicio de datos, consulte Trabajo con datos de cuadrícula de árbol
*
Si la propiedad ExpandLoadedRows está definida, se sobrescribe y se expanden todas las filas cargadas previamente. Para conservar una expansión específica de filas, desactive la propiedad ExpandLoadedRows al activar PreserveRowExpansion. Se debe definir la propiedad CookiePersistence para conservar los valores de expansión de filas.
BOOLEAN
Falso
N
Solo TreeGrid
RowSelection
Permite controlar qué selección de filas se puede configurar. Opciones: none, single o multi.
*
Si se selecciona none, las demás propiedades de selección de filas no tienen ningún efecto.
*
Cuando se definen las propiedades IsEditable o EnableEditButtons, la propiedad RowSelection no surte efecto en la cuadrícula. Se pueden seleccionar filas cuando la cuadrícula no está en modo Edición.
STRING
Ninguno
N
Solo cuadrícula
AutoScroll
Permite controlar si la cuadrícula se desplaza automáticamente a las filas seleccionadas cuando se cambia el tamaño de la cuadrícula o se renueva el servicio.
BOOLEAN
Falso
N
Ambas
CookiePersistence*
Permite activar la persistencia del lado del cliente para determinadas configuraciones de columna, como el orden, el tamaño, la visibilidad y el orden de clasificación.
BOOLEAN
True
N
Ambas
EnableContextMenu*
Permite activar o desactivar la visualización de un menú contextual de cuadrícula, en tiempo de ejecución, que un usuario final puede utilizar para mostrar u ocultar columnas específicas. Funciona en combinación con CookiePersistence:
Si ambas propiedades están definidas: un usuario puede mostrar y ocultar columnas, y se almacenan las selecciones.
Si no se define EnableContextMenu y se define CookiePersistence: un usuario no puede mostrar u ocultar columnas, pero las selecciones anteriores se almacenan.
Si se define EnableContextMenu y no se define CookiePersistence: se pueden mostrar y ocultar columnas, pero solo para la solicitud actual.
En un servicio de configuración JSON, la propiedad se puede definir como parámetro de nivel superior, tal como se indica a continuación:
var config = {“enableContextMenu”: false,...}
BOOLEAN
True
N
Ambas
EnableSorting
Debe definirse para que se lleve a cabo cualquier tipo de clasificación de columna, incluido el cambio ascendente y descendente desde las cabeceras, la propiedad MultiColumnSortOrder o el enlace de un servicio de clasificación. Cuando se define esta opción, las siguientes propiedades están disponibles en el panel de propiedades:
QueryFilter: consulta de filtro enlazable para utilizarla con un servicio de datos
Filter: propiedad de evento enlazable que activa un servicio de datos de consulta
BOOLEAN
Falso
N
Ambas
MultiColumnSortOrder
Permite definir un orden de clasificación de columna por defecto. Sintaxis: nombre_columna:orden, nombre_columna:orden
Ejemplo: oficina:asc,título:des
*
Se debe definir EnableSorting para que MultiColumnSortOrder tenga efecto.
STRING
n/d
N
Ambas
EnableGridSearch
Permite colocar una barra de herramientas con un cuadro de búsqueda global en la cuadrícula. Cuando se define esta opción, las siguientes propiedades están disponibles en el panel de propiedades:
QueryFilter: consulta de filtro enlazable para utilizarla con un servicio de datos
Filter –: propiedad de evento enlazable que activa un servicio de datos de consulta
BOOLEAN
Falso
N
Ambas
GridSearchLocation
Permite definir dónde se debe colocar el cuadro de búsqueda. Esta opción solo está disponible cuando la propiedad EnableGridSearch está definida.
STRING
n/d
N
Ambas
QueryFilter*
Una propiedad de consulta enlazable que se utiliza para enlazar un servicio de consulta como parámetro de consulta de entrada y controlar la clasificación, la búsqueda y el filtrado de los datos. Esta propiedad está disponible cuando se activan las propiedades EnableSorting o EnableGridSearch. Se puede definir desde el panel de propiedades o desde el menú contextual de la propia cuadrícula.
Si se utiliza un widget de filtro de datos en el mashup, la propiedad de salida QueryFilter se puede enlazar a la propiedad de consulta de entrada desde un widget de cuadrícula avanzada o de árbol. La cuadrícula combina todos los parámetros de consulta para crear un único filtro de salida que se enlaza al servicio especificado. Cuando el filtro de consulta se enlaza en ambas direcciones de esta forma, aparecen flechas rellenadas:
Si no hay ningún widget de filtro de datos y el enlace solo se encuentra en la dirección de salida, una flecha está rellenada y la otra no:
QUERY
n/d
Ambas
EnableGridReset
Permite colocar una barra de herramientas con un botón Redefinir de cuadrícula. Pulse en Redefinir para despejar toda la configuración del usuario de la cuadrícula almacenada en cookies y devolver la cuadrícula a su configuración por defecto.
BOOLEAN
Falso
N
Ambas
EnableFilterEventOnConfigChange*
Permite alternar la activación y la desactivación de eventos al actualizar una configuración desde un servicio.
Cuando esta propiedad está definida y se cambia una configuración enlazada, se arranca un evento de filtro para actualizar también los datos. Si esta propiedad no está definida, el evento de filtro no se arranca cuando se actualiza la configuración enlazada.
BOOLEAN
True
N
Ambas
EnableFooter
Permite activar una sección de pie de página en la cuadrícula. Cuando esta propiedad se define en verdadero, se definen dos propiedades adicionales denominadas FooterData y TableFooterStyle.
Los datos de la sección de pie de página se enlazan mediante la propiedad FooterData.
Para obtener más información, consulte Sección de pie de página en cuadrículas avanzadas.
BOOLEAN
Falso
N
Ambas
FooterData
Contiene los datos que aparecen en el pie de página de la cuadrícula.
INFOTABLE
n/d
Ambas
GridResetButtonLocation
Permite definir dónde se debe colocar el botón para redefinir la cuadrícula.
STRING
n/d
N
Ambas
RowFormat
Permite abrir un cuadro de diálogo en el que se pueden definir reglas opcionales basadas en filas para aplicar el valor de Formato de estado dinámico. Estas reglas basadas en filas pueden sustituirse por el formato de estado basado en celdas, que está disponible en la opción Configurar columnas de cuadrícula del menú contextual de cuadrícula.
STATE FORMATTING
Formato de estado
N
Ambas
TableWrapperStyle
Permite definir los estilos de fondo de la cuadrícula. Con ello se añade color de contorno alrededor de toda la tabla y se define el color de fondo. Los atributos soportados son color, espesor y tipo de línea, color de fondo y color de fondo alternativo.
STYLEDEFINITION
DefaultTableWrapperStyle
N
Ambas
TableHeaderStyle
Permite definir los estilos de cabecera de la cuadrícula.
STYLEDEFINITION
DefaultTableHeaderStyle
N
Ambas
FocusStyle
Permite definir el estilo de la fila que tiene el foco en la cuadrícula.
STYLEDEFINITION
DefaultFocusStyle
N
Ambas
RowBackgroundStyle
Permite definir un estilo de fondo de fila. Se añade color de fondo, color de fuente y estilo de espesor. Sin embargo, no se añade estilo de línea a cada fila.
STYLEDEFINITION
DefaultRowBackgroundStyle
N
Ambas
RowAlternateBackgroundStyle
Permite definir un segundo estilo de fondo de fila para las filas alternativas. De este modo, se añaden color de fuente y estilo de espesor, pero no se añade estilo de línea.
STYLEDEFINITION
DefaultRowAlternateBackgroundStyle
N
Ambas
RowHoverStyle
Permite definir el estilo de una fila al colocar el puntero sobre esta. De este modo, se añaden el color de fondo y la fuente a todas las celdas. El color de línea, el espesor y el tipo se aplican solo a la fila en la que se coloca el puntero.
STYLEDEFINITION
DefaultRowHoverStyle
N
Ambas
RowSelectedStyle
Permite definir el estilo de una fila cuando se selecciona. De este modo, se añaden el color de fondo y la fuente a todas las celdas. El color de línea, el espesor y el tipo se aplican solo a la fila seleccionada.
STYLEDEFINITION
DefaultRowSelectedStyle
N
Ambas
RowBorderStyle
Permite definir los estilos de borde de fila. Se añaden color de línea, espesor y tipo a los lados horizontales de la celda.
STYLEDEFINITION
DefaultRowBorderStyle
N
Ambas
CellBorderStyle
Permite definir los estilos de borde de celda. Se añaden color de línea, espesor y tipo a los lados verticales de la celda.
STYLEDEFINITION
DefaultCellBorderStyle
N
Ambas
ToolbarStyle
Permite definir los estilos de las barras de herramientas.
STYLEDEFINITION
DefaultToolbarStyle
N
Ambas
TableFooterStyle
Permite definir el estilo de la sección de pie de página en la cuadrícula. Esto incluye el color de fondo, el estilo de borde y el estilo de la fuente.
STYLE DEFINITION
DefaultGridAdvancedFooterStyle
N
Ambas
TooltipStyle
Permite definir los estilos de las sugerencias.
STYLEDEFINITION
DefaultTooltipStyle
N
Ambas
SortAscendingStyle
Permite definir el estilo del icono de clasificación ascendente.
STYLEDEFINITION
DefaultSortAscendingStyle
N
Ambas
SortDescendingStyle
Permite definir el estilo del icono de clasificación descendente.
STYLEDEFINITION
DefaultSortDescendingStyle
N
Ambas
CellValidationErrorStyle
Permite definir el estilo de la celda cuando se produce un error de validación.
STYLE DEFINITION
DefaultCellValidationErrorStyle
N
Ambas
CellValidationErrorTooltipStyle
Permite definir el estilo de la sugerencia de celda cuando se produce un error de validación.
STYLE DEFINITION
DefaultCellValidationErrorTooltipStyle
N
Ambas
RowIconStyle
Permite definir el estilo del icono de carpeta para los nodos del árbol.
STYLEDEFINITION
DefaultRowIconStyle
N
Solo TreeGrid
RowExpansionIconStyle
Permite definir el estilo del icono de expansión de los nodos del árbol.
STYLEDEFINITION
DefaultRowExpansionIconStyle
N
Solo TreeGrid
RowCollapseIconStyle
Permite definir el estilo del icono de contracción para los nodos del árbol.
STYLEDEFINITION
DefaultRowCollapseIconStyle
N
Solo TreeGrid
HeaderOverflow
Se proporcionan opciones para controlar el texto de las celdas de cabecera que se desborda. Opciones:
fitted: el texto se adapta al ancho de columna y después se ajusta, incluso en mitad de una palabra media.
wrapped: el texto se ajusta en líneas adicionales en un espacio en blanco o guion.
clipped: el texto se corta al final de la celda de cabecera.
ellipsis: el texto se corta, pero con puntos suspensivos (...) para indicar que hay más texto.
tooltip: el texto se corta con puntos suspensivos (...) y el texto completo aparece en una sugerencia.
STRING
sugerencia
N
Ambas
DataOverflow
Se proporcionan opciones para el texto de celda de datos que se desborda. Están disponibles las mismas opciones que en la propiedad HeaderOverflow .
STRING
recortado
N
Ambas
MaxHeaderHeight
La altura máxima en píxeles hasta la que se puede expandir la fila de cabecera antes de que aparezcan barras de desplazamiento verticales.
NUMBER
100
N
Ambas
MinRowHeight
La configuración de la altura mínima en píxeles de una fila de la cuadrícula.
Supongamos que no se utiliza un procesador de imágenes para una columna en la que se muestran imágenes que exceden la altura de fila mínima por defecto de 30 píxeles. Un ejemplo es una definición de estado que aplica estilos que contienen imágenes. En este caso, es necesario asegurarse de aumentar la configuración de la altura de fila para ajustar la altura de la imagen.
NUMBER
0
N
Ambas
MaxRowCacheSize
El número máximo de filas que se pueden expandir, del lado del cliente, en la cuadrícula. Cuando se alcanza el límite, se genera un aviso y los nodos se deben contraer antes de realizar una expansión adicional.
NUMBER
5000
N
Solo TreeGrid
DoubleClicked*
Una propiedad de evento enlazable que arranca cuando se pulsa dos veces en la cuadrícula.
EVENT
n/d
Ambas
Filter*
Una propiedad de consulta enlazable que se utiliza para enlazar un servicio de consulta como parámetro de consulta de entrada y controlar la clasificación, la búsqueda y el filtrado de los datos. Esta propiedad está disponible cuando se activan las propiedades EnableSorting o EnableGridSearch. Se puede definir desde el panel de propiedades o desde el menú contextual de la propia cuadrícula.
EVENT
n/d
Ambas
EditCellStarted
Una propiedad de evento enlazable que se puede activar cuando un usuario comienza a editar un valor de celda. Esta opción solo está activa cuando se ha definido el parámetro IsEditable.
Este evento se puede utilizar para cambiar el estado de otros widgets del mashup al editar.
EVENT
n/d
Ambas
EditCellCompleted
Una propiedad de evento enlazable que se puede activar cuando un usuario edita una celda y, a continuación, pulsa Intro, el tabulador o en cualquier lugar fuera de la celda editada. Pulse ESC para dejar el valor sin editar. Al renovar la cuadrícula, aparecen los valores editados.
A continuación se detallan dos usos de este evento:
Se puede enlazar a un servicio de actualización de infotable para que se almacenen los valores editados de la infotable EditedTable.
Se puede enlazar a un servicio que active un widget de botón Guardar en el mashup. El botón Guardar, a su vez, se puede enlazar a un servicio de actualización de infotable para que se almacenen los valores actualizados de la infotable EditedTable.
EVENT
n/d
Ambas
EditStarted
Este evento se activa cuando se pulsa en Editar de la barra de herramientas de la cuadrícula.
EVENT
n/d
Ambas
EditCompleted
Este evento se activa cuando se pulsa en Guardar de la barra de herramientas de la cuadrícula.
EVENT
n/d
Ambas
EditCancelled
Este evento se activa cuando se pulsa en Cancelar de la barra de herramientas de la cuadrícula.
EVENT
n/d
Ambas
Z-index*
La clasificación de los widgets por niveles. Normalmente, un índice Z inferior mueve el widget de cuadrícula detrás de otro widget con un índice Z superior.
NUMBER
10
N
Ambas
Visible*
Si se define, la cuadrícula se muestra en tiempo de ejecución. Esta propiedad se puede definir mediante un servicio enlazado a la cuadrícula. Si un servicio visible está enlazado a la cuadrícula, aparece una flecha rellenada:
Si no hay ningún servicio visible, aparece .
BOOLEAN
True
Ambas
SelectedRowsChanged*
Una propiedad de evento enlazable que se puede utilizar para activar otro widget o servicio al seleccionar o anular la selección de una o más filas de la cuadrícula.
Para utilizar esta propiedad de evento, siga estos pasos:
Defina la propiedad RowSelection en single o multi.
Enlace la propiedad SelectedRows a otra entidad (un widget o servicio).
Enlace el evento SeletedRowsChanged a la otra entidad para que se active cuando se produzcan los cambios de SelectedRows.
EVENT
n/d
Ambas
* Cuando un servicio de configuración está enlazado a la cuadrícula, solo las propiedades con estrellas aparecen en el panel de propiedades de Mashup Builder. Todas las demás propiedades se ocultan de la vista, ya que estos parámetros se pasan desde el servicio JSON.
*
El orden de prioridad de los estilos de cuadrícula es el que se indica a continuación, siendo TableWrapperStyle el que tiene la prioridad más baja y RowHoverStyle reemplaza a todos los demás.
1. TableWrapperStyle
2. RowBackground/RowAlternateBackgroundStyle
3. CellBorder/RowBorderStyle
4. FixedRowFormatter/State Definition
5. RowSelectedStyle
6. RowHoverStyle