Servicemax
El conector de Servicemax permite que los flujos de trabajo de ThingWorx Flow accedan a Servicemax y ejecuten acciones.
Versión del conector
El conector de Servicemax se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Ninguno
Autorización soportada
OAuth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en la sección sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente para Servicemax.
Autorizar Servicemax
La autorización de Servicemax es necesaria para cada acción del conector de Servicemax. Para autorizar Servicemax, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Servicemax (Salesforce), pulse en Añadir nueva conexión de Servicemax.
2. En la ventana Parámetros, introduzca el valor de User Domain y, a continuación, pulse en Permitir.
3. Introduzca las credenciales para iniciar sesión en la cuenta de Salesforce y, a continuación, pulse en Iniciar sesión o pulse en Use Custom Domain para utilizar su nombre de dominio personalizado.
Pulse en Probar para validar la autorización.