ThingWorx Flow > ThingWorx Flow Installation und Verwaltung > ThingWorx Flow Daten aus Vorproduktionssystem in Produktion verschieben
ThingWorx Flow Daten aus Vorproduktionssystem in Produktion verschieben
Voraussetzungen
Bevor Sie Daten aus Ihrem ThingWorx Flow Vorproduktionssystem in die Produktion verschieben, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:
Sie haben ein ThingWorx Flow Vorproduktionssystem mit verschiedenen Workflows, die Verbindungen oder Autorisierungen verwenden.
Sie haben die erforderlichen Berechtigungen, um Daten aus Ihrem ThingWorx Flow Vorproduktionssystem zu exportieren.
Sie haben ThingWorx Flow auf einem Produktionssystem installiert und bei Bedarf die folgenden Aufgaben ausgeführt:
Sie haben Anpassungsmetadatendateien des Drittanbieter-Diensts auf den ThingWorx Flow Server hochgeladen.
Sie haben alle ThingWorx Flow Konfigurationseinstellungen wie auf dem Vorproduktionsserver aktualisiert. Beispielsweise Änderungen an der Trigger-Abrufzeit.
Sie haben ThingWorx Flow SSL-Zertifikate in den Java TrustStore des Drittanbieter-Diensts importiert.
Sie haben den Drittanbieter-Dienst angepasst, um die korrekte Workflow-Ausführung sicherzustellen.
Prozess
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein ThingWorx Flow Vorproduktionssystem in die Produktion zu verschieben:
1. Kompilieren Sie die Liste der Autorisierungen und Verbindungen, die in Ihren Workflows im Vorproduktionssystem verwendet werden.
2. Definieren Sie Autorisierungen und Verbindungen im Produktionssystem mit denselben Namen wie im Vorproduktionssystem. Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekten Produktions-URLs und Kontoanmeldeinformationen oder Anwendungsschlüssel für die Authentifizierung angeben.
Weitere Informationen zum Erstellen von Autorisierungen und Verbindungen finden Sie unter Autorisierungen erstellen und verwalten und Verbindungen erstellen und verwalten.
3. Führen Sie in ThingWorx Composer im Vorproduktionssystem einen universellen Export der ThingWorx Flow Daten durch. Weitere Informationen finden Sie unter Daten, Entitäten und Erweiterungen importieren und exportieren.
Es werden lediglich Autorisierungs- und Verbindungsnamen exportiert. Andere Details wie URL, Benutzername, Passwort oder Anwendungsschlüssel werden nicht exportiert.
4. Importieren Sie die exportierten ThingWorx Flow Daten aus dem Vorproduktionssystem in das Produktionssystem. Beim Importprozess werden die folgenden Aufgaben ausgeführt:
Die Autorisierungen und Verbindungen, die Sie im Produktionssystem erstellt haben, werden automatisch verknüpft, sodass sie in den exportierten Workflows aus dem Vorproduktionssystem verwendet werden können. Dies funktioniert nur, wenn Sie Autorisierungen und Verbindungen mit demselben Namen wie im Vorproduktionssystem definieren.
Benutzerdefinierte Aktionen, die in Workflows im Vorproduktionssystem verwendet werden, stehen für die Verwendung in den Workflows im Produktionssystem zur Verfügung.
5. Verifizieren Sie, ob alle Workflows importiert wurden, und verwenden Sie die Konnektoren, die Sie in Schritt 2 definiert haben.