ThingWorx Software Content Management > Caso di utilizzo: Software Content Management
Caso di utilizzo: Software Content Management
Per creare, pubblicare e distribuire un package, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Software Content Management, alla voce Package, fare clic su Package > Crea package.
2. Selezionare la directory radice in Struttura directory (/), quindi fare clic su .
3. Fare clic su Seleziona file, spostarsi alla cartella ThingWorxStorage, quindi selezionare sample_package.zip. Fare clic su Carica.
4. Immettere le informazioni relative al package riportate di seguito.
Nome package - esempio
Versione - 1.0
Descrizione - descrizione di esempio
Tipo di asset - Selezionare il tipo di asset per la creazione del package.
5. Selezionare un file ZIP e immettere sample.lua nel campo Nome file istruzioni nel file ZIP. Fare clic su Salva.
6. Viene visualizzata la pagina Crea distribuzione test. È possibile continuare con la distribuzione di test o pubblicare il package selezionando Pubblica > Pubblica package.
7. Esaminare le informazioni e far clic suPubblica. Per confermare, fare clic su .
8. In Distribuzioni, selezionare Distribuzione > Trova package per distribuzione.
9. Selezionare sample dalla tabella Package e fare clic su Avanti.
10. Nella pagina Distribuzione > Crea distribuzione con singola occorrenza immettere un nome, una descrizione e una priorità per la distribuzione. Se l'opzione Nuovo tentativo automatico per le distribuzioni è disattivata, nessun altro campo è disponibile. Tuttavia, se l'opzione Nuovo tentativo automatico è attivata, verrà visualizzata la sezione Impostazioni nuovo tentativo automatico. Immettere le impostazioni che si desidera utilizzare per il nuovo tentativo automatico. Fare quindi clic su Avanti.
11. In Asset inclusi, selezionare una ricerca di asset dal menu a discesa e fare clic su .
12. Fare clic su Avanti.
13. Nella pagina Notifica, selezionare le caselle di controllo Attiva notifica errori e Notifica i seguenti utenti al termine della distribuzione di tutti gli asset.
14. Nelle sezioni Notifica utente e Notifica gruppi utente, selezionare gli utenti o i gruppi di utenti cercando gli utenti, selezionandoli, quindi facendo clic su .
15. Nella sezione Notifica questi indirizzi e-mail, immettere. Fare clic su Avanti.
16. Nella pagina Distribuzione esaminare tutte le informazioni relative alla distribuzione, apportare le modifiche necessarie, quindi fare clic su Distribuzione.
17. Viene visualizzata la pagina Tieni traccia della distribuzione per package da cui è possibile monitorare lo stato della distribuzione.
18. Fare clic su Home per visualizzare il dashboard delle distribuzioni.
19. In Conformità, eliminare la distribuzione. Per ulteriori informazioni, vedere Conformità.