Conformità
Verifica
In Conformità > Verifica, l'opzione Visualizza messaggi di verifica del package consente di selezionare un package e di filtrare i messaggi di verifica in base ai seguenti criteri dalla pagina Verifica per package.
Autore di distribuzione - L'utente che ha distribuito il package.
Inizio tra - Quando è iniziata/è stata completata la distribuzione.
Nome asset - L'asset a cui è stato inviato il package.
Stato - Lo stato di distribuzione.
Per ciascun messaggio nell'elencoDistribuzioni sono disponibili le informazioni riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Data e ora
L'utente che ha effettuato l'ultimo aggiornamento o l'ultima distribuzione del package.
Utente
La data e l'ora di creazione del messaggio di verifica.
Nome
Il nome del package a cui si riferisce il messaggio.
Stato
Lo stato attuale del package.
Messaggio
Le informazioni relative al package inviate.
Elimina
In Conformità > ELIMINA, le opzioni elencate di seguito consentono agli amministratori di eliminare le distribuzioni di software dagli asset remoti al fine di rimuovere dati e informazioni indesiderati.
*
Le informazioni verranno eliminate anche da tutti i grafici della cronologia nel dashboard.
Elimina distribuzioni per criteri - Utilizza criteri di distribuzione per filtrare l'elenco delle distribuzioni e selezionare quelle da eliminare.
Elimina distribuzioni per asset - Seleziona un asset per il quale si desidera eliminare le distribuzioni.
Elimina distribuzioni per ricerca di asset - Utilizza asset predefiniti per specificare quali asset verranno inclusi nell'eliminazione e quali no.