ThingWorx Software Content Management > Dashboard di ThingWorx Software Content Management
Dashboard di ThingWorx Software Content Management
Nel browser in uso, accedere a http OPPURE https://<NomeHost>:<NumeroPorta>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.
Il dashboard consente di esaminare le azioni, lo stato generale dei package e delle distribuzioni e la cronologia degli stati di distribuzione dei package.
*
Per tornare al dashboard dalle altre pagine, fare clic su .
Le mie azioni
Visualizza lo stato delle distribuzioni. LE MIE AZIONI elenca il numero di distribuzioni e di package che si trovano in uno degli stati indicati di seguito.
Completate con problemi (distribuzioni)
In scadenza (package)
Scaduti (package)
*
Se è stata impostata una distribuzione da ritentare automaticamente e la consegna del package non è riuscita o è stata interrotta ed è in attesa che venga eseguito un nuovo tentativo, lo stato continua a essere visualizzato come "nuovo tentativo in sospeso" fino a quando non viene eseguito un nuovo tentativo di distribuzione. Per informazioni sulla funzionalità per i nuovi tentativi automatici, vedere Eseguire nuovi tentativi automatici delle distribuzioni.
STATO PACKAGE
Visualizza lo stato di tutti i package creati nell'utilità ThingWorx Software Content Management. Identifica il numero totale di package creati e il numero di package pubblicati e non. Per visualizzare ulteriori informazioni sui package Pubblicati o Non pubblicati, fare doppio clic sulla sezione appropriata nel grafico a torta.
Per visualizzare i dettagli relativi a un package specifico, selezionarlo dall'elenco I miei package recenti. Viene visualizzata la pagina Visualizza dettagli package con ulteriori informazioni sul package.
È possibile modificare i package che non sono pubblicati. I package non pubblicati non possono essere utilizzati per una distribuzione in un ambiente di produzione.
I package pubblicati sono pronti per la distribuzione in un ambiente di produzione. Non è possibile modificare o ripubblicare i package pubblicati. È possibile eliminare solo i package pubblicati che non presentano distribuzioni attive.
STATO DISTRIBUZIONE
Visualizza lo stato di tutte le distribuzioni per l'ambiente di produzione create nell'utilità ThingWorx Software Content Management. Visualizza il numero totale di distribuzioni e visualizza un grafico a torta che illustra il numero di distribuzioni negli stati Creata In corso e Completata. Fare doppio clic su una sezione del grafico a torta per visualizzare ulteriori informazioni per uno stato rappresentato della distribuzione.
Per visualizzare i dettagli relativi a una distribuzione specifica, selezionarla dall'elenco Le mie distribuzioni recenti. Viene visualizzata la pagina Visualizza asset per distribuzione con ulteriori informazioni sulla distribuzione.
CRONOLOGIA STATO DISTRIBUZIONI
Visualizza un grafico che organizza la cronologia delle distribuzioni in base allo stato e alla data. È possibile filtrare il grafico utilizzando l'elenco Stato: o Per: oppure specificando un intervallo di date tramite le selezioni di calendario Tra sopra il grafico. Se si seleziona Tutti dall'elenco Stato, vengono visualizzati tutti gli stati in un istogramma.