Notes de version > Notes de version de ThingWorx Utilities 9.4.0 > Nouveautés de ThingWorx Utilities 9.4.0
Nouveautés de ThingWorx Utilities 9.4.0
ThingWorx Software Content Management
Affectation d'une priorité aux déploiements
Dans ThingWorx Software Content Management (SCM), vous pouvez affecter une priorité à un déploiement. Lorsque les déploiements sont prêts à être démarrés, ils sont déployés en fonction des priorités affectées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Priorité de déploiement.
Filtrage des actifs
Dans ThingWorx SCM, vous pouvez associer un type d'actif (tel que modèle d'objet) lors de la création d'un package. L'écran Rechercher des packages a été amélioré pour permettre le filtrage par type d'actif. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Rechercher des packages.
Après le déploiement d'un package, vous pouvez filtrer la liste des actifs par nom, statut, date de début ou date de fin du déploiement. L'écran Afficher les actifs pour le déploiement vous permet d'effectuer une recherche détaillée des actifs à l'aide d'un filtre secondaire qui offre l'option de filtrer les propriétés des actifs. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Afficher les actifs pour le déploiement.
Recherche avancée d'actifs
Dans ThingWorx SCM, vous pouvez désormais utiliser le nouvel écran Améliorer la recherche d'actifs. Celui-ci vous permet d'effectuer une recherche détaillée d'actifs à l'aide d'un filtre secondaire qui offre l'option de sélectionner une condition pour le filtre, de lui définir une valeur et de sélectionner les actifs avant le déploiement.
Dépendances réduites
Dans ThingWorx SCM, les dépendances sur utl-connector-util.zip et utl-core.zip sont partiellement réduites car elles sont remplacées par une logique similaire ou déplacées dans le code de ThingWorx SCM. Cette modification permet une amélioration des performances et de la sécurité dans ThingWorx SCM.