ThingWorx Software Content Management > Déploiements > Améliorer la recherche d'actifs
Améliorer la recherche d'actifs
*
Cette fenêtre s'affiche lorsque vous cliquez sur SELECTIONNER DES ACTIFS.
Procédez comme suit pour effectuer une recherche d'actifs détaillée.
1. Dans le volet gauche de la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le sélecteur d'entités pour rechercher le type d'actif. Une nouvelle fenêtre s'affiche et présente une liste des actifs de modèle d'objet. La recherche par défaut est sur tous les actifs.
*
Le champ Mot-clé qui apparaît dans la fenêtre de recherche est utilisé pour rechercher n'importe quelle propriété associée à un actif ou à un objet. Par exemple nom d'actif ou modèle d'objet, etc.
Après avoir saisi le mot-clé, l'utilisateur doit cliquer une fois en dehors de la zone de texte du mot-clé pour afficher le résultat.
2. Le champ Critères de recherche avancée qui s'affiche est un filtre secondaire qui offre l'option de filtrer les propriétés des actifs. Par exemple nom d'actif ou modèle d'objet, etc.
Après avoir sélectionné l'option de filtre, vous pouvez sélectionner une condition parmi celles répertoriées dans la liste déroulante.
Vous pouvez définir une valeur pour le filtre après avoir sélectionné la condition.
3. Une fois que vous avez sélectionné la condition et défini une valeur, cliquez sur le bouton Appliquer.
4. Nom de requête
5. Dans la section Recherches d'actifs enregistrées, sélectionnez une recherche d'actifs enregistrée disponible. La recherche par défaut Tous mes actifs est disponible.
6. Après avoir sélectionné les actifs, cliquez sur le bouton AJOUTER SELECTIONNE.
Les actifs sélectionnés sont désormais disponibles pour le déploiement.