ThingWorx Software Content Management > Cas d'utilisation : Software Content Management
Cas d'utilisation : Software Content Management
Pour créer, publier et déployer un package, procédez comme suit :
1. Dans ThingWorx Software Content Management, sous Packages, cliquez sur Package > Créer un package.
2. Sélectionnez le répertoire racine dans la Structure du répertoire (/), puis cliquez sur .
3. Cliquez sur Choisir un fichier, puis accédez au dossier ThingWorxStorage et sélectionnez sample_package.zip. Cliquez sur Charger.
4. Spécifiez les informations suivantes pour le package :
Nom du package : sample
Version : 1.0
Description : description de l'exemple de package
Type d'actif : sélectionnez le type d'actif pour la création du package.
5. Sélectionnez un fichier ZIP et entrez sample.lua dans le champ Nom du fichier d'instruction dans le fichier zip. Cliquez sur Enregistrer.
6. La page Créer un déploiement test s'affiche. Vous pouvez poursuivre sur le déploiement test ou publier le package en sélectionnant Publier > Publier le package.
7. Vérifiez les informations, puis cliquez sur Publier. Lorsque vous êtes invité à confirmer, cliquez sur Oui.
8. Sous Déploiements, sélectionnez Déploiement > Rechercher un package à déployer.
9. Sélectionnez sample dans la table Packages, puis cliquez sur Suivant.
10. Dans la page Déploiement > Créer un déploiement unique, entrez une description et une priorité pour le déploiement. Si la fonctionnalité de tentative automatique de déploiement est désactivée, aucun autre champ n'est disponible. Toutefois, si l'option Tentative automatique est activée, la section Paramètres de tentative auto. s'affiche. Entrez les paramètres que vous souhaitez utiliser pour la tentative automatique. Cliquez ensuite sur Suivant.
11. Sous Actifs inclus, sélectionnez une recherche d'actifs dans le menu déroulant, puis cliquez sur .
12. Cliquez sur Suivant.
13. Dans la page Notifier, sélectionnez les cases à cocher Activer la notification d'erreur et Notifier les personnes ci-dessous lorsque le déploiement de tous les actifs est terminé.
14. Dans les sections Notifier l'utilisateur et Notifier les groupes d'utilisateurs, sélectionnez des utilisateurs/groupes d'utilisateurs en les recherchant, en les sélectionnant et en cliquant sur.
15. Dans la section Notifier ces adresses e-mail, saisissez votre e-mail, puis cliquez sur . Cliquez sur Suivant.
16. Sur la page Déployer, vérifiez toutes les informations de configuration du déploiement, modifiez-les en cas de besoin, puis cliquez sur Déployer.
17. La page Suivre le déploiement par package s'affiche ; celle-ci vous permet de surveiller le statut du déploiement.
18. Cliquez sur Accueil pour afficher le tableau de bord des déploiements.
19. Sous Conformité, purgez le déploiement. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Conformité.