Conformité
Audit
Sous Conformité > Audit, l'option Afficher les messages d'audit pour le package vous permet de sélectionner un package, puis de filtrer les messages d'audit selon les critères suivants de la page Audit par package :
Déployé par : utilisateur qui a déployé le package.
Démarré entre le : date à laquelle le déploiement a été démarré/terminé.
Nom d'actif : l'actif auquel le package a été envoyé.
Statut : statut du déploiement.
Chaque message de la liste Déploiements est accompagné des informations suivantes :
Colonne
Description
Utilisateur
Nom du dernier utilisateur qui a mis à jour ou déployé le package.
Horodateur
Date et heure auxquelles le message d'audit a été créé.
Nom
Nom du package auquel le message se rapporte.
Statut
Statut actuel du package.
Message
Informations envoyées à propos de ce package.
Purge
Sous Conformité > PURGER, les options suivantes permettent aux administrateurs de purger les déploiements logiciels des actifs distants afin de supprimer toute information ou donnée non souhaitée :
*
Les informations seront également supprimées des graphiques du tableau de bord.
Purger les déploiements par critère : utilisez des critères de déploiement pour filtrer la liste des déploiements et permettre la sélection des déploiements à purger.
Purger les déploiements par actif : sélectionnez un actif pour lequel vous souhaitez purger les déploiements.
Purger les déploiements par recherche d'actifs : utilisez les recherches d'actifs prédéfinies pour spécifier les actifs qui seront inclus dans la purge et ceux qui en seront exclus.