ThingWorx Software Content Management > Packages > Création d'un déploiement test
Création d'un déploiement test
Complétez les étapes suivantes pour créer un déploiement de package test :
*
Vous pouvez créer un déploiement test avec des packages basés sur des fichiers et des packages basés sur des instructions. Le déploiement test s'applique uniquement à des packages non publiés. Le champ Notification n'est pas applicable lors d'un déploiement test.
Dans la section Packages, accédez à Test > Créer un déploiement test.
1. Assurez-vous que le package pour lequel vous souhaitez créer un déploiement est affiché dans le champ Informations du package.
Ce champ affiche le dernier package créé ou le dernier package sélectionné. Si vous souhaitez déployer un autre package, cliquez sur , puis sélectionnez le package désiré dans la page Rechercher des packages.
2. Accédez aux Informations du déploiement et nommez le déploiement dans le champ Nom du déploiement. Ajoutez une brève description dans le champ Description du déploiement.
*
Les autres champs ne sont accessibles que durant le déploiement du package. Cliquez sur Enregistrer avant de passer au champ suivant.
3. Accédez aux Informations de l'actif pour effectuer une recherche d'actifs détaillée.
4. Cliquez sur le sélecteur d'entités pour rechercher un type d'actif. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et présente une liste des actifs de modèle d'objet. La recherche par défaut est sur tous les actifs.
*
Le champ Mot-clé qui apparaît dans la fenêtre de recherche est utilisé pour rechercher n'importe quelle propriété associée à un actif ou à un objet. Par exemple nom d'actif ou modèle d'objet, etc.
Après avoir saisi le mot-clé, l'utilisateur doit cliquer une fois en dehors de la zone de texte du mot-clé pour afficher le résultat.
5. Le champ Critères de recherche avancée qui s'affiche est un filtre secondaire qui offre l'option de filtrer les propriétés des actifs. Par exemple nom d'actif ou modèle d'objet, etc.
Après avoir sélectionné l'option de filtre, vous pouvez sélectionner une condition parmi celles répertoriées dans la liste déroulante.
Vous pouvez définir une valeur pour le filtre après avoir sélectionné la condition.
6. Une fois que vous avez sélectionné la condition et défini une valeur, cliquez sur le bouton Appliquer.
*
En cas de modification des propriétés de l'actif, l'utilisateur doit répéter toutes les étapes du champ Informations de l'actif.
7. Vous pouvez ajouter une requête dans le champ Nom de requête.
8. Dans la section Recherches d'actifs enregistrées, sélectionnez une recherche d'actifs enregistrée disponible. La recherche par défaut Tous mes actifs est disponible.
9. Après avoir sélectionné les actifs, réduisez le champ Informations de l'actif en cliquant sur la flèche bas. Les actifs sélectionnés sont désormais disponibles pour le déploiement test.
10. Cliquez sur le bouton Démarrer pour démarrer le déploiement test.
*
L'utilisateur ne peut cliquer sur le bouton Démarrer qu'après avoir enregistré les Informations du déploiement.