Définition de la permission pour eMessage Connector
Si vous utilisez eMessage Connector, vous devez ajouter votre utilisateur ou groupe d'utilisateurs·eMessage Connector au groupe TW.RSM.RemoteServices en tant que membre. Procédez comme suit :
1. Dans le volet de navigation de gauche de ThingWorx Composer, sous Securité, sélectionnez Groupes d'utilisateurs.
2. Recherchez et sélectionnez le groupe d'utilisateurs TW.RSM.RemoteServices.
3. Sous Informations sur les entités, cliquez sur Membres.
4. Lorsque la page Membres s'affiche, cliquez sur Modifier.
5. Cliquez sur les membres de la liste située à gauche, puis faites-les glisser vers la liste sur la droite.
Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs utilisateurs.
6. Cliquez sur Enregistrer dans la grille Modifier les membres.
7. Cliquez sur Enregistrer dans la grille Membres disponibles.
8. Cliquez sur les utilisateurs appropriés de la liste située à gauche, puis faites-les glisser vers la liste sur la droite pour les ajouter au groupe.
Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs utilisateurs.
9. Cliquez sur Enregistrer.