ThingWorx Software Content Management > Déploiements > Rechercher des packages à déployer
Rechercher des packages à déployer
Utilisez la page Rechercher des packages à déployer pour afficher la liste des packages publiés pour un déploiement de production.
Complétez les étapes suivantes pour rechercher un package à déployer :
1. Dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, accédez, sous la section Déploiements, à DEPLOIEMENT > Rechercher un package à déployer.
La page Rechercher des packages à déployer s'affiche.
2. Utilisez l'un des filtres suivants pour rechercher des packages, puis cliquez sur Filtrer :
Nom du package : utilisez les filtres disponibles pour rechercher un package par son nom.
Description du package : utilisez les filtres disponibles pour rechercher un package par sa description.
Mis à jour entre le : utilisez les widgets de sélection de date/heure pour rechercher un package en fonction d'une plage de temps de sa mise à jour.
Mis à jour par : recherchez un package en spécifiant l'utilisateur qui a créé et mis à jour le package.
Version du package : recherchez un package en spécifiant sa version.
Expiré : sélectionnez Oui, Non ou Les deux pour rechercher des packages ayant expiré ou n'ayant pas expiré, ou les deux.
Type de package : sélectionnez Basé sur un fichier ou Basé sur une instruction pour rechercher des packages basés sur des fichiers ou des packages basés sur des instructions.
Type d'actif : sélectionnez le type d'actif pour filtrer les packages en fonction du type d'actif associé.
Vous pouvez également cliquer sur Effacer pour effacer tous les filtres.
Chaque package de la liste est accompagné des informations suivantes dans la table Packages :
Champ
Description
Nom
Indique le nom du package.
Publié
indique que le paquet est publié.
Version
Indique la version définie du package.
Description
Indique la description du package.
Date d'expiration
Indique la date et heure exacte d'expiration du package (le cas échéant). Lorsqu'un package a expiré, il ne peut plus être déployé.
Mis à jour par
Indique le nom du dernier utilisateur qui a mis à jour le package.
Date/heure de mise à jour
Indique la date et heure de création ou de dernière modification du package.
Type
Indique le type de package :
Basé sur un fichier
Basé sur une instruction
3. Selon votre configuration, effectuez l'une des actions suivantes :
Double-cliquez sur un package pour afficher la page Afficher les détails du package. Cette page fournit des informations sur les options que vous avez sélectionnées lors de la création du package.
Passez en revue les informations affichées dans cette page, puis cliquez sur Suivant.
La page Créer un déploiement unique s'affiche. Vous pouvez créer un déploiement sur ce package. Pour plus d'informations sur la création d'un déploiement, consultez la rubrique Créer un déploiement.
Sélectionnez un package dans le tableau Packages, puis cliquez sur Suivant.
La page Créer un déploiement unique s'affiche. Pour plus d'informations sur la création d'un déploiement, consultez la rubrique Créer un déploiement.