ThingWorx Software Content Management > Tableau de bord de ThingWorx Software Content Management
Tableau de bord de ThingWorx Software Content Management
Dans votre navigateur, accédez à http OU https://<NomHôte>:<NuméroPort>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.
Le tableau de bord vous permet de passer en revue vos points d'action, le statut global des packages et des déploiements et l'historique des déploiements.
*
Pour revenir au tableau de bord à partir d'une autre page, cliquez sur .
Mes points d'action
Affiche le statut des déploiements. MES POINTS D'ACTION répertorie le nombre de déploiements à l'un des états suivants :
Terminé avec des problèmes
Arrivant à expiration
Expiré
*
Si vous avez configuré le déploiement de sorte que de nouvelles tentatives s'exécutent automatiquement, et que la livraison du package a échoué ou est abandonnée et en attente d'une nouvelle tentative, le statut reste sur Nouvelle tentative en attente, tant que la nouvelle tentative de déploiement n'est pas relancée. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité de tentative automatique, consultez la rubrique Tentatives automatiques de déploiement.
Statut du package
Affiche le statut de tous les packages créés dans l'utilitaire ThingWorx Software Content Management. Cela permet d'identifier le nombre total de packages créés, ainsi que le nombre de packages publiés et non publiés. Pour afficher plus d'informations sur les packages publiés ou non publiés, double-cliquez sur la section appropriée du graphique à secteurs.
Pour afficher les détails d'un package spécifique, sélectionnez-le dans la liste Mes packages récents. La page Afficher les détails du package s'affiche et présente d'autres informations à propos du package.
Vous pouvez modifier les packages qui n'ont pas été publiés. Les packages non publiés ne peuvent pas être utilisés pour un déploiement de production.
Les packages publiés sont prêts pour un déploiement de production. Vous ne pouvez ni modifier ni republier des packages publiés. Vous ne pouvez supprimer que les packages publiés qui ne sont pas associés à un déploiement actif.
Statut du déploiement
Affiche le statut de tous les déploiements de production créés dans l'utilitaire ThingWorx Software Content Management. Il affiche le nombre total de déploiements et un graphique en secteurs illustrant le nombre de déploiements à l'état Créé, En cours et Terminé. Double-cliquez sur une section appropriée du graphique à secteurs pour afficher plus d'informations sur un statut particulier du déploiement.
Pour afficher les détails d'un déploiement spécifique, sélectionnez-le dans la liste Mes déploiements récents. La page Afficher les actifs pour le déploiement s'affiche et présente des informations supplémentaires concernant ce le déploiement sélectionné.
Statut de déploiement historique
Affiche un graphique qui organise les déploiements historiques par statut et par date. Vous pouvez appliquer des filtres au graphique à l'aide des listes Statut : et Par :, et en spécifiant une plage de dates à l'aide des sélecteurs de calendrier Entre situés au-dessus du graphique. Si vous sélectionnez Tous dans la liste Statut, tous les statuts sont affichés dans un graphique empilé.