Publier un package
Dans la page Publier le package, vous pouvez sélectionner, examiner et publier un package.
*
L'icône de verrou rouge signifie que le package n'a pas été publié. L'icône de verrou vert signifie que le package a été publié. Lorsqu'un package est publié, celui-ci est considéré comme verrouillé et ne peut plus être modifié.
Complétez les étapes suivantes pour publier un package :
1. Dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, accédez, sous la section Packages, à PUBLIER > Publier le package.
La page Publier le package apparaît.
2. Assurez-vous que le package que vous souhaitez publier apparaît dans le champ Package sélectionné.
Ce champ affiche le dernier package créé ou le dernier package sélectionné. Si vous souhaitez publier un autre package, cliquez sur , puis sélectionnez le package correct dans la page Rechercher des packages.
3. Passez en revue les informations affichées dans cette page, puis cliquez sur Publier.
4. Lorsque vous êtes invité à confirmer, cliquez sur Oui.
Un message indiquant que le package a bien été publié s'affiche.