ThingWorx Software Content Management > Packages > Conditions préalables à la création de packages basés sur des fichiers
Conditions préalables à la création de packages basés sur des fichiers
Pour pouvoir réceptionner des déploiements de packages, ThingWorx Websocket-based Edge MicroServer (WS EMS) doit être configuré correctement. Téléchargez WS EMS, version 5.2.2 ou ultérieure, à partir du portail eSupport PTC.
Pour que vos actifs apparaissent connectés dans ThingWorx Software Content Management, effectuez les opérations suivantes :
1. Configurez ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS). Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuring the WS EMS (en anglais).
*
Pour renforcer la sécurité, assurez-vous que les périphériques WS EMS utilisent une clé d'application non administrateur pour utiliser ThingWorx Software Content Management.
2. Créez un objet dans ThingWorx pour représenter l'agent WS EMS. Assurez-vous que l'objet implémente le modèle d'objet RemoteThingWithFileTransfer et hérite des formes d'objet PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape et TW.RSM.SFW.ThingShape.Updateable.
*
Assurez-vous que le nom de l'objet correspond à la valeur du paramètre name du fichier config.json quand vous avez configurez WS EMS.
3. Configurez la ressource de script Lua. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuring a Lua Script Resource (en anglais).
4. Exécutez les fichiers suivants :
Exécutez wsems.exe pour démarrer WS EMS.
Exécutez luaScriptResource.exe pour démarrer la ressource du script d'extension Lua.
Votre actif doit apparaître connecté dans ThingWorx Software Content Management.