ThingWorx Software Content Management > Tablero de ThingWorx Software Content Management
Tablero de ThingWorx Software Content Management
En el explorador, vaya a http o https://<Nombre_host>:<Número_puerto>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.
El tablero permite revisar los elementos de acción, el estado general de los paquetes y despliegues, así como el historial de los estados de implementación de los paquetes.
*
Para volver al tablero desde las otras páginas, pulse en .
Mis acciones
Permite mostrar el estado de los despliegues. MIS ACCIONES permite enumerar la cantidad de despliegues que están en uno de los siguientes estados:
Completado con incidencias
Próximos a caducar
Caducados
*
Si se ha configurado un despliegue para que se reintente automáticamente y el envío del paquete ha fallado o se ha abortado y se está en espera para su reintento, el estado sigue siendo "reintento pendiente" hasta que se reintente el despliegue. Para obtener información sobre la función de reintento automático, consulte Reintento automático de despliegues.
Estado de paquetes
Se muestra el estado de todos los paquetes creados en la utilidad ThingWorx Software Content Management. Identifica el número total de paquetes creados, así como el número de paquetes que se han publicado o no. Para obtener más información sobre paquetes en estado Publicado o No publicado, pulse dos veces en la sección correspondiente del gráfico circular.
Para ver los detalles de un paquete específico, seleccione el paquete de la lista Mis paquetes recientes. Aparece la página Ver detalles de paquete con más información sobre ese paquete.
Es posible editar los paquetes no publicados. Los paquetes no publicados no se pueden utilizar para un despliegue de producción.
Los paquetes publicados están listos para el despliegue de producción. No es posible editar ni volver a publicar los paquetes publicados. Solo es posible borrar los paquetes publicados que no tienen despliegues activos.
Estado de despliegues
Se muestra el estado de todos los despliegues de producción creados en la utilidad ThingWorx Software Content Management. Permite mostrar el número total de despliegues y un gráfico circular donde se indica el número de despliegues en los estados Creado, En curso y Completado. Pulse dos veces en la sección adecuada del gráfico circular para obtener más información sobre un estado de despliegue representado.
Para ver los detalles de un despliegue específico, seleccione el despliegue de la lista Mis implementaciones recientes. Se abre la página Ver activos para despliegue con más información sobre el despliegue.
Estado de despliegues - Histórico
Muestra un gráfico que organiza los despliegues históricos por estado y fecha. El gráfico puede filtrarse mediante las listas Estado: o Por:, o al especificar un rango de fechas mediante los selectores de calendario Entre que se encuentran por encima del gráfico. Si se selecciona Todos de la lista Estado, se muestran todos los estados juntos en un gráfico apilado.