ThingWorx Software Content Management > Paquetes > Requisitos previos: paquetes basados en instrucciones
Requisitos previos: paquetes basados en instrucciones
Los paquetes basados en instrucciones permiten crear paquetes que definen un conjunto de instrucciones que el dispositivo Edge debe realizar. El conector de eMessage cuenta con soporte integrado para paquetes basados en instrucciones.
En la siguiente sección se proporciona información sobre los requisitos previos que se deben definir antes de crear un paquete basado en instrucciones en un activo de eMessage:
1. Configure el conector de eMessage para comunicarse con ThingWorx y los agentes de eMessage para comunicarse con el conector de eMessage.
*
Si el usuario es cliente de Cloud Services, puede hablar con el representante de ventas y soporte acerca de la configuración del conector de eMessage y ThingWorx.
Para obtener más información, consulte el manual Getting Started with EMessage Connector and EMessage Agents.
2. Si se han migrado los activos de la plataforma de Axeda a ThingWorx, se crean cosas en ThingWorx. Estas cosas representan el activo que ejecuta el agente.
Si no se han migrado los activos desde la plataforma de Axeda a ThingWorx, se deben crear cosas que representen el activo que ejecuta el agente.
Para obtener más información, consulte Creating New Axeda eMessage Entities Using ThingWorx Composer.
3. Asegúrese de que la cosa que representa el activo que ejecuta el agente herede las definiciones de cosa PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape y TW.RSM.SFW.ThingShape.UpdateableWithInstructions.
4. Defina la etiqueta PTC Asset en la cosa que se ha creado.
5. Proporcione permisos de visibilidad a la organización TW.RSM.RemoteServices.