ThingWorx Software Content Management > Paquetes > Requisitos previos: paquetes basados en ficheros
Requisitos previos: paquetes basados en ficheros
ThingWorx Websocket-based Edge MicroServer (WS EMS) tiene que configurarse debidamente para recibir despliegues de paquetes. Descargue la versión 5.2.2 de WS EMS o una versión superior desde el Portal de eSupport de PTC.
Para que los activos aparezcan conectados en ThingWorx Software Content Management, siga estos pasos:
1. Configure ThingWorx WebSocket-based Edge MicroServer (WS EMS). Para obtener más información, consulte el tema Configuring the WS EMS.
*
Para mejor seguridad, asegúrese de que los dispositivos WS EMS utilicen una clave de aplicación que no sea de administrador para utilizar ThingWorx Software Content Management.
2. Cree una cosa en ThingWorx para representar el agente de WS EMS. Asegúrese de que la cosa despliegue la plantilla de cosa RemoteThingWithFileTransfer y herede las definiciones de cosa PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape y TW.RSM.SFW.ThingShape.Updateable.
*
Asegúrese de que el nombre de la cosa coincida con el valor del parámetro name del fichero config.json que se ha definido al configurar WS EMS.
3. Configure el recurso de script Lua. Para obtener más información, consulte Configuring a Lua Script Resource.
4. Ejecute los siguientes ficheros:
Ejecute wsems.exe para iniciar WS EMS.
Ejecute luaScriptResource.exe para iniciar el recurso de script de extensión Lua.
El activo debe aparecer como conectado en ThingWorx Software Content Management.