ThingWorx Software Content Management > Paquetes > Especificación del control de acceso del usuario
Especificación del control de acceso del usuario
La página Acceso permite especificar los usuarios y grupos de usuarios que deben tener acceso a un paquete seleccionado. Existen tres categorías de permisos de paquetes para grupos de usuarios:
Ver e implementar el paquete.
Borrar el paquete una vez publicado.
Editar y publicar el paquete.
*
Si no se desea conceder acceso para ningún usuario o grupo de usuarios a un paquete, solo el creador del paquete y el administrador del sistema tendrán el permiso.
Para especificar el control de acceso del usuario, siga estos pasos:
1. En el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Paquetes, navegue hasta Acceso > Especificar control de acceso.
Aparece la página Acceso.
2. Asegúrese de que el paquete para el que desee especificar acceso se muestre en el campo Paquete seleccionado.
En este campo se muestra el último paquete que se ha creado o que se ha seleccionado. Si desea crear una implementación de prueba para otro paquete, pulse en y seleccione el paquete correcto en la página Buscar paquetes.
3. Utilice el campo Seleccionar usuario o Seleccionar grupo usuarios para buscar y seleccionar un usuario o grupo de usuarios.
4. En la lista Seleccionar control de acceso, seleccione el permiso que deben tener el usuario o el grupo de usuarios seleccionados:
Ver y desplegar: el usuario o los miembros del grupo de usuarios pueden ver y desplegar el paquete seleccionado.
Editar y publicar: el usuario o los miembros del grupo pueden editar y publicar el paquete seleccionado.
Borrar: el usuario o los miembros del grupo de usuarios pueden borrar el paquete seleccionado después de que se haya publicado.
5. Pulse en para añadir el usuario o grupo de usuarios.
El usuario o el grupo de usuarios seleccionados aparecen en la tabla Usuarios o Grupos de usuarios con el permiso de acceso asignado.
6. Repita los pasos anteriores para añadir varios usuarios o grupos de usuarios.
7. Si desea quitar los permisos de un usuario o grupo de usuarios, seleccione una entrada en la tabla Usuarios o Grupos de usuarios y pulse en . También se puede pulsar en Despejar para quitar todos los accesos del paquete seleccionado.
8. Pulse en Siguiente.
Se abrirá la página Publicar paquete.