ThingWorx Software Content Management > Anwendungsfall: Software Content Management
Anwendungsfall: Software Content Management
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Paket zu erstellen, zu veröffentlichen und um es bereitzustellen:
1. Klicken Sie in ThingWorx Software Content Management unter Pakete auf Paket > Paket erstellen.
2. Wählen Sie das Stammverzeichnis in der Verzeichnisstruktur (/) aus, und klicken Sie dann auf .
3. Klicken Sie auf Datei wählen, navigieren Sie zum Ordner ThingWorxStorage, und wählen Sie die Datei sample_package.zip aus. Klicken Sie auf Hochladen.
4. Geben Sie die folgenden Informationen für das Paket ein:
Paketname: Beispiel
Version: 1.0
Beschreibung: Beispielbeschreibung
Asset-Typ: Wählen Sie den Asset-Typ für die Paketerstellung aus.
5. Wählen Sie eine ZIP-Datei aus, und geben Sie sample.lua in das Feld Name der Anweisungsdatei in der Zip-Datei ein. Klicken Sie auf Speichern.
6. Die Seite Testbereitstellung erstellen wird angezeigt. Sie können mit der Testbereitstellung fortfahren oder das Paket veröffentlichen, indem Sie Veröffentlichen > Paket veröffentlichen auswählen.
7. Prüfen Sie die Informationen, und klicken Sie auf Veröffentlichen. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.
8. Wählen Sie unter Bereitstellungen die Befehlsfolge Bereitstellung > Paket für die Bereitstellung suchen aus.
9. Wählen Sie sample in der Tabelle Pakete aus, und klicken Sie auf Weiter.
10. Geben Sie auf der Seite Bereitstellung > Einmalige Bereitstellung erstellen eine Beschreibung und Priorität für die Bereitstellung ein. Wenn die automatische Wiederholung für Bereitstellungen deaktiviert ist, ist kein anderes Feld verfügbar. Ist die automatische Wiederholung jedoch aktiviert, so wird der Abschnitt "Einstellungen für automatische Wiederholung" angezeigt. Geben Sie die Einstellungen ein, die Sie für die automatische Wiederholung verwenden möchten. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
11. Wählen Sie unter Eingeschlossene Assets eine Asset-Suche im Dropdown-Menü aus, und klicken Sie auf .
12. Klicken Sie auf Weiter.
13. Aktivieren Sie auf der Seite Benachrichtigen die Kontrollkästchen Fehlerbenachrichtigung aktivieren und Nachfolgende Personen benachrichtigen, wenn die Bereitstellung für alle Assets abgeschlossen ist.
14. Wählen Sie in den Abschnitten Benutzer benachrichtigen und Benutzergruppen benachrichtigen die Benutzer oder Benutzergruppen aus, indem Sie nach Benutzern suchen, sie auswählen und auf klicken.
15. Geben Sie im Abschnitt Benachrichtigungen an folgende E-Mail-Adressen senden Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf . Klicken Sie auf Weiter.
16. Prüfen Sie auf der Seite Bereitstellen alle Bereitstellungsinformationen, nehmen Sie ggf. Änderungen vor, und klicken Sie auf Bereitstellen.
17. Die Seite Bereitstellung nach Paket verfolgen wird angezeigt; hier können Sie den Status der Bereitstellung überwachen.
18. Klicken Sie auf Startseite, um das Bereitstellungs-Dashboard anzuzeigen.
19. Löschen Sie die Bereitstellung unter Einhaltung endgültig. Weitere Informationen finden Sie unter Einhaltung.