Einhaltung
Prüfung
Unter Einhaltung > Prüfung ermöglicht Ihnen die Option Prüfmeldungen für Paket anzeigen, ein Paket auszuwählen und anschließend die Prüfmeldungen auf Grundlage der folgenden Kriterien auf der Seite Nach Paket prüfen zu filtern:
Bereitgestellt von: Der Benutzer, der das Paket bereitgestellt hat.
Gestartet zwischen: Die Zeitpunkte, zu denen die Bereitstellung gestartet bzw. abgeschlossen wurde.
Asset-Name: Das Asset, an das das Paket gesendet wurde.
Status: Der Status der Bereitstellung.
Für jede Meldung in der Liste Bereitstellungen sind die folgenden Informationen verfügbar:
Spalte
Beschreibung
Zeitstempel
Der Benutzer, der das Paket zuletzt aktualisiert oder bereitgestellt hat.
Benutzer
Der Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem die Prüfmeldung erstellt wurde.
Name
Der Name des Pakets, auf das sich die Meldung bezieht.
Status
Der aktuelle Status des Pakets.
Meldung
Die über dieses Paket gesendeten Informationen.
Endgültig löschen
Unter Einhaltung > ENDGÜLTIG LÖSCHEN stehen die folgenden Optionen zur Verfügung, mit denen Administratoren Software-Bereitstellungen endgültig aus Remote-Assets löschen können, um unerwünschte Daten und Informationen zu entfernen:
*
Die Informationen werden außerdem aus allen Verlaufsdiagrammen im Dashboard entfernt.
Bereitstellungen nach Kriterien endgültig löschen: Verwenden Sie Bereitstellungskriterien, um die Liste der Bereitstellungen zu filtern und die Bereitstellungen auszuwählen, die endgültig gelöscht werden sollen.
Bereitstellungen nach Asset endgültig löschen: Wählen Sie ein Asset aus, für das Sie Bereitstellungen endgültig löschen möchten.
Bereitstellungen nach Asset-Suche endgültig löschen: Verwenden Sie vordefinierte Asset-Suchen, um anzugeben, welche Assets endgültig gelöscht werden sollen und welche nicht.