Berechtigung für den eMessage-Konnektor einrichten
Wenn Sie den eMessage-Konnektor verwenden, müssen Sie den Konnektorbenutzer oder die Benutzergruppe für eMessage als Mitglied zur Gruppe TW.RSM.RemoteServices hinzufügen. Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie im linken Fensterbereich in ThingWorx Composer unter Security die Option Benutzergruppen aus.
2. Suchen Sie nach der Benutzergruppe TW.RSM.RemoteServices, und wählen Sie sie aus.
3. Klicken Sie unter den Entitätsinformationen auf Mitglieder.
4. Klicken Sie, wenn die Seite Mitglieder angezeigt wird, auf Bearbeiten.
5. Klicken Sie, und ziehen Sie die Mitglieder aus der Liste links in die Liste rechts.
Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehrere Benutzer gleichzeitig auszuwählen.
6. Klicken Sie im Raster "Mitglieder bearbeiten" auf Speichern.
7. Klicken Sie im Raster Verfügbare Mitglieder auf Speichern.
8. Klicken Sie, und ziehen Sie die entsprechenden Benutzer aus der Liste links in die Liste rechts, um Benutzer zur Gruppe hinzuzufügen.
Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehrere Benutzer gleichzeitig auszuwählen.
9. Klicken Sie auf Speichern.