ThingWorx Software Content Management > Bereitstellungen > Pakete für die Bereitstellung suchen
Pakete für die Bereitstellung suchen
Verwenden Sie die Seite Pakete für die Bereitstellung suchen, um eine Liste von nicht veröffentlichten Paketen für eine Produktionsumgebung anzuzeigen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Paket für die Bereitstellung zu suchen:
1. Navigieren Sie im linken Bereich von ThingWorx Software Content Management im Abschnitt Bereitstellungen zu BEREITSTELLUNG > Paket für die Bereitstellung suchen.
Die Seite Pakete für die Bereitstellung suchen wird angezeigt.
2. Verwenden Sie einen der folgenden Filter, um nach Paketen zu suchen, und klicken Sie auf Filtern:
Paketname: Verwenden Sie die verfügbaren Filter, um anhand des Namens nach einem Paket zu suchen.
Paketbeschreibung: Verwenden Sie die verfügbaren Filter, um anhand der Beschreibung nach einem Paket zu suchen.
Aktualisiert zwischen: Verwenden Sie die Selektor-Widgets für Datum und Zeit, um anhand des Zeitbereichs, in dem ein Paket aktualisiert wurde, nach einem Paket zu suchen.
Aktualisiert von: Suchen Sie nach einem Paket, indem Sie den Benutzer angeben, der ein Paket erstellt und aktualisiert hat.
Paketversion: Suchen Sie anhand der Paketversion nach einem Paket.
Abgelaufen: Wählen Sie Ja, Nein oder Beide aus, um nach abgelaufenen, nicht abgelaufenen bzw. allen Paketen zu suchen.
Pakettyp: Wählen Sie Dateibasiert oder Anweisungsbasiert aus, um nach datei- oder anweisungsbasierten Paketen zu suchen.
Asset-Typ: Wählen Sie den Asset-Typ aus, um die Pakete basierend auf dem ihnen zugeordneten Asset-Typ zu filtern.
Klicken Sie alternativ auf Löschen, um alle Filter zu löschen.
Für jedes Paket in der Tabelle Pakete sind folgende Informationen verfügbar:
Feld
Beschreibung
Name
Gibt den Namen des Pakets an.
Veröffentlicht
gibt an, dass das Paket veröffentlicht ist.
Version
Gibt die für das Paket definierte Version an.
Beschreibung
Gibt die Beschreibung des Pakets an.
Ablaufdatum
Gibt den genauen Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) an, zu dem das Paket ggf. abläuft. Wenn ein Paket abläuft, kann es nicht mehr für die Bereitstellung verwendet werden.
Aktualisiert von
Gibt den Benutzer an, der das Paket zuletzt aktualisiert hat.
Zeitpunkt der Aktualisierung
Gibt den Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) an, zu dem das Paket erstellt oder zuletzt geändert wurde.
Typ
Gibt den Pakettyp an:
Dateibasiert
Anweisungsbasiert
3. Führen Sie abhängig von Ihren Anforderungen die folgenden Aktionen aus:
Doppelklicken Sie auf ein Paket, um die Seite Paketdetails anzeigen anzuzeigen. Diese Seite enthält Informationen zu den Optionen, die Sie beim Erstellen eines Pakets ausgewählt haben.
Prüfen Sie die Informationen auf dieser Seite und klicken Sie auf Weiter.
Die Seite Einmalige Bereitstellung erstellen wird angezeigt. Sie können eine Bereitstellung auf diesem Paket erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen einer Bereitstellung finden Sie unter Bereitstellungen erstellen.
Wählen Sie ein Paket aus der Tabelle Pakete aus, und klicken Sie auf Weiter.
Die Seite Einmalige Bereitstellung erstellen wird angezeigt. Weitere Informationen zum Erstellen einer Bereitstellung finden Sie unter Bereitstellungen erstellen.