ThingWorx Software Content Management > Pakete > Fehlermeldungen für die Versions- oder Eigenschaftsabhängigkeit
Fehlermeldungen für die Versions- oder Eigenschaftsabhängigkeit
Fehlermeldungen mit Szenarios
Für die Versionsabhängigkeit:
Szenario
Fehlermeldung
Sie erstellen eine Versionsabhängigkeit für ein Paket mit dem Operator (> ) erstellen, es wird aber nichts installiert
Prüfung der Versionsabhängigkeit fehlgeschlagen für Paket "TestPackage123". Erwarteter Abhängigkeitswert ist > [1.0.0.0].
Für die Eigenschaftsabhängigkeit:
Szenario
Fehlermeldung
Sie erstellen eine Abhängigkeit mit der Eigenschaft XYZ, die Eigenschaft XYZ ist jedoch nicht auf dem Ding vorhanden
Prüfung der Eigenschaftsabhängigkeit fehlgeschlagen für Eigenschaft "ModelProperty". Eigenschaft ist nicht vorhanden.
Sie erstellen eine Abhängigkeit mit einer Zeichenfolgeneigenschaft und dem Operator (>)
Prüfung der Eigenschaftsabhängigkeit fehlgeschlagen für Eigenschaft "ModelProperty". Operator < kann nicht angewendet werden auf Eigenschaft vom Typ STRING.
Der Wert für das Ding und der Wert in der Abhängigkeit sind unterschiedlich für den Operator (<)
Betrachten wir ein Szenario, bei dem die Bedingung prüft, ob der Wert im Asset kleiner als der Wert in der Abhängigkeit ist und diese Bedingung nicht erfüllt ist.
Beispiel: Es wird der Abhängigkeitswert < [2.0] erwartet, doch der Wert für das Asset ist [3.0].
Prüfung der Eigenschaftsabhängigkeit fehlgeschlagen für Eigenschaft "My_InMemory_Number".
Werttyp in der Abhängigkeit und auf dem Ding sind unterschiedlich
Prüfung der Eigenschaftsabhängigkeit fehlgeschlagen für Eigenschaft "ModelProperty". Wert [STRING] ist nicht kompatibel mit dem Asset-Eigenschaftstyp NUMBER.
Häufige Fehler in anweisungsbasierten Paketen
Wenn die Eigenschaft für anweisungsbasierte Pakete remote oder leer ist, wird sie auf dem Axeda Agent ausgewertet, und Sie erhalten unterschiedliche Fehler mit Nummern. Die folgende Tabelle enthält eine Liste mit Fehlern und deren Beschreibung.
Das Format eines Fehlers ist Fehler erhalten: <Beschreibung>[<Fehlercode>].
Beispiel: Fehler erhalten: Datenelement nicht gefunden [ec =5].
*
Wenn keine Beschreibung vorhanden ist, wird der Fehler wie folgt angezeigt: Fehler erhalten: Unbekannten Fehler erhalten [<Fehlercode>]
Nachfolgend finden Sie eine Liste möglicher Fehler:
Fehlercode
Beschreibung
ec = -2
Der vom Agent zurückgegebene Fehlercode ist unbekannt.
ec = -1
Kein Fehler
ec = 0
Fehlgeschlagen
ec = 1
Version
ec = 2
Ungültiges XML-Format
ec = 3
Unbekannte SOAP-Methode
ec = 4
Nicht unterstützte Funktion
ec = 5
Datenelement nicht gefunden
ec = 6
Registrierungsname nicht gefunden
ec = 7
Registrierungsdatei-Lesefehler
ec = 8
Ungültiger Abhängigkeitsausdruck
ec = 9
Keine Dateien gefunden
ec = 10
Einige Dateien nicht gefunden
ec = 11
Heruntergeladene Datei konnte nicht ausgeführt werden
ec = 12
Archivierungsfehler
ec = 13
Lesefehler
ec = 14
HTTP-Statusfehler
ec = 15
Prüfsummenfehler
ec = 16
Verbindungsfehler
ec = 17
Socks-Fehler
ec = 18
HTTP-Fehler
ec = 19
SSL-Fehler
ec = 20
Herunterfahren des Agenten
ec = 21
Download-Prüfsumme falsch
ec = 22
Hochladen konnte nicht fortgesetzt werden. Datei ist nicht länger vorhanden.
ec = 23
Angegebenes Verzeichnis war ungültig
ec = 24
Es wurde versucht, ein Asset hinter einem Gateway neu zu starten
ec = 25
Die SOAP-Methode hat einen Fehler zurückgegeben
ec = 26
Übertragung mehrerer Dateien ohne Komprimierung angefordert
sc = 5
Timeout der Paketausführung auf der Asset-Seite. Protokolle für das Asset prüfen.
sc = 11
Abhängigkeitsprüfung auf der Asset-Seite fehlgeschlagen. Paketabhängigkeiten erneut prüfen.
sc = 14
Asset hat die Paketausführung verweigert. Asset-Richtlinien prüfen.