ThingWorx Software Content Management > ThingWorx Software Content Management Dashboard
ThingWorx Software Content Management Dashboard
Gehen Sie in Ihrem Browser zu http ODER https://<Host-Name>:<Port-Nummer>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.
Das Dashboard bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Aktionselemente, den Gesamtstatus von Paketen und Bereitstellungen sowie den Verlauf von Paket-Bereitstellungsstatus zu prüfen.
*
Klicken Sie auf , um von anderen Seiten zurück zum Dashboard zu navigieren.
Meine Aktionselemente
Zeigt den Status der Bereitstellungen an. MEINE AKTIONSELEMENTE listet die Anzahl der Bereitstellungen mit den folgenden Status auf:
Abgeschlossen mit Problemen
Ablaufend
Abgelaufen
*
Wenn Sie eine Bereitstellung so festgelegt haben, dass sie automatisch wiederholt wird und die Lieferung des Pakets fehlgeschlagen ist oder abgebrochen wurde und jetzt auf eine Wiederholung wartet, wird der Status weiterhin als "ausstehende Wiederholung" angezeigt, bis die Bereitstellung wiederholt wurde. Weitere Informationen zur Funktion für die automatische Wiederholung finden Sie unter Bereitstellungen automatisch wiederholen.
Paketstatus
Zeigt den Status aller Pakete an, die im Dienstprogramm ThingWorx Software Content Management erstellt wurden. Hier werden die Gesamtanzahl der erstellten Pakete sowie die Anzahl der veröffentlichten und nicht veröffentlichten Pakete angezeigt. Doppelklicken Sie auf den entsprechenden Abschnitt im Kreisdiagramm, um weitere Informationen zu den Paketen mit Status Veröffentlicht oder Nicht veröffentlicht anzuzeigen.
Um Details zu einem spezifischen Paket anzuzeigen, wählen Sie es aus der Liste Meine neuesten Pakete aus. Die Seite Paketdetails anzeigen mit mehr Informationen zu diesem Paket wird angezeigt.
Sie können nicht veröffentlichte Pakete bearbeiten. Nicht veröffentlichte Pakete können nicht für eine Produktionsbereitstellung verwendet werden.
Veröffentlichte Pakete sind bereit für die Produktionsbereitstellung. Veröffentlichte Pakete können nicht bearbeitet und nicht erneut bereitgestellt werden. Es können nur diejenigen veröffentlichten Pakete, die keine aktiven Bereitstellungen haben, gelöscht werden.
Bereitstellungsstatus
Zeigt den Status aller Produktionsbereitstellungen an, die im Dienstprogramm ThingWorx Software Content Management erstellt wurden. Es wird die Gesamtzahl der Bereitstellungen in einem Kreisdiagramm angezeigt, das alle Bereitstellungen mit den Status Erstellt, In Bearbeitung und Abgeschlossen zeigt. Doppelklicken Sie auf den entsprechenden Abschnitt im Kreisdiagramm, um weitere Informationen für einen bestimmten aufgeführten Bereitstellungsstatus anzuzeigen.
Um Details zu einer spezifischen Bereitstellung anzuzeigen, wählen Sie sie aus der Liste Meine neuesten Bereitstellungen aus. Daraufhin wird die Seite Assets für die Bereitstellung anzeigen mit weiteren Informationen über diese Bereitstellung geöffnet.
Historischer Bereitstellungsstatus
Zeigt ein Diagramm an, in dem historische Bereitstellungen nach Status und Datum angeordnet sind. Sie können das Diagramm mithilfe der Dropdownlisten Status: oder Nach: sowie durch Angabe eines Datumsbereichs über die Kalenderauswahlfelder Zwischen oberhalb des Diagramms filtern. Wenn Sie Alle in der Dropdownliste Status auswählen, werden alle Status zusammen in einem gestapelten Diagramm angezeigt.