ThingWorx Software Content Management > Pakete > Pakete veröffentlichen
Pakete veröffentlichen
Auf der Seite Paket veröffentlichen können Sie ein Paket auswählen, überprüfen und veröffentlichen.
*
Das rote Schlosssymbol gibt ein nicht veröffentlichtes Paket an. Das grüne Schlosssymbol gibt ein veröffentlichtes Paket an. Nachdem ein Paket veröffentlicht wurde, erhält es den Status "Gesperrt" und kann nicht mehr bearbeitet werden.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Paket zu veröffentlichen:
1. Navigieren Sie im linken Bereich von ThingWorx Software Content Management im Abschnitt Pakete zu VERÖFFENTLICHEN > Paket veröffentlichen.
Die Seite Paket veröffentlichen wird angezeigt.
2. Stellen Sie sicher, dass das Paket, das Sie veröffentlichen möchten, im Feld Ausgewähltes Paket angezeigt wird.
Das Feld zeigt entweder das zuletzt erstellte oder das zuletzt ausgewählte Paket an. Möchten Sie ein anderes Paket veröffentlichen, klicken Sie auf und wählen Sie das richtige Paket auf der Seite Pakete suchen aus.
3. Prüfen Sie die auf dieser Seite angezeigten Informationen und klicken Sie auf Veröffentlichen.
4. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie aufgefordert werden, die Angaben zu bestätigen.
Es wird eine Meldung angezeigt, dass das Paket erfolgreich veröffentlicht wurde.