Mashup Builder > Widget > Proprietà comuni dei widget
Proprietà comuni dei widget
È possibile modificare le proprietà dei widget nel pannello Proprietà di Mashup Builder. Le proprietà possono essere impostate manualmente oppure associate ad altri servizi dati o eventi in un mashup. Accanto al nome delle proprietà associabili è presente una freccia rivolta verso l'input.
Il valore delle proprietà può essere definito da un’altra origine, essere l’origine di un’altra proprietà o valore di parametro o entrambe le cose.
Ogni widget condivide le proprietà seguenti:
Proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile (Y/N)
Localizzabile
TabSequence
Sequenza con cui i widget vengono evidenziati quando l'utente preme il tasto TAB.
NUMBER
N/D
N
N
Label
Visualizza il testo dell'etichetta per il widget.
STRING
N/D
N
Y
LabelAlignment
Allinea il testo dell'etichetta del widget.
STRING
A sinistra
N
N
LabelPosition
Imposta la posizione dell'etichetta di testo.
STRING
In alto
N
N
Margin
Imposta il margine nel widget.
*
Per ulteriori informazioni sull'impostazione dei margini, vedere Configurazione di margini e spaziatura interna per i contenitori.
NUMBER
N/D
N
N
LableType
Seleziona il tipo di etichetta del grafico a barre come Intestazione, Sottointestazione, Etichetta o Corpo.
STRING
N/D
N
Y
DisplayName
Nome visualizzato sopra il widget.
STRING
N/D
N
Y
Description
Descrizione definita fornita dall'utente.
STRING
N/D
N
Y
Width
Larghezza del widget.
NUMBER
N/D
N
Y
Height
Altezza del widget. Per default, l'altezza è impostata sulla larghezza massima dell'etichetta. Aumenta se il widget ha un'etichetta multiriga. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare un'altezza fissa.
NUMBER
N/D
N
Y
Z-index
Ordine per i widget sovrapposti.
STRING
N/D
Y
Y
ShowDataLoading
Visualizza i dati durante il caricamento.
BOOLEAN
N/D
Y
Y
Visible
Visualizza il widget durante la visualizzazione del mashup
BOOLEAN
N/D
N
Y