Mashup Builder > Mashup > Ottimizzazione di un mashup per i dispositivi mobili > Configurazione delle impostazioni di iOS
Configurazione delle impostazioni di iOS
È possibile personalizzare l'aspetto del mashup sui dispositivi iOS utilizzando la scheda Impostazioni browser per dispositivi mobili di un'entità mashup. Queste impostazioni sono disponibili solo quando si seleziona la casella di controllo Modalità schermo intero.
Impostazione dell'aspetto della barra di stato
La barra di stato in iOS è l'area nella parte superiore della schermata del dispositivo. Visualizza informazioni quali l'ora corrente e lo stato della batteria. È possibile impostare l'aspetto della barra di stato su uno degli schemi di colore riportati di seguito:
Default - Testo nero e icone su sfondo bianco.
Nero - Testo nero e icone su sfondo nero.
Nero traslucido - Testo bianco e icone. Il colore di sfondo corrisponde a uno nel mashup.
*
Questa impostazione viene applicata quando si apre un mashup utilizzando un collegamento sulla schermata iniziale di un dispositivo iOS.
Configurazione del collegamento alla schermata iniziale
In iOS gli utenti possono salvare una pagina di mashup come collegamento alla schermata iniziale del dispositivo. Se si imposta l'opzione Titolo icona collegamento, è possibile specificare il testo di default per l'icona di scelta rapida. Il testo viene visualizzato sotto l'icona della schermata iniziale. Nella figura seguente è riportato un collegamento di mashup in una schermata iniziale iOS.
Collegamento sulla schermata iniziale IOS