OSLC
Open Services for Lifecycle Collaboration (OSLC) è un insieme di specifiche open source utilizzato per connettere i dati a livello di domini, applicazioni e organizzazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Open Services for Lifecycle Collaboration.
È possibile cercare una risorsa esterna in un'applicazione per creare un link di traccia tra la risorsa esterna e l'applicazione.
Il connettore OSLC dovrebbe funzionare con tutte le applicazioni che utilizzano i servizi OSLC Core versione 3.0. È stato testato per Windchill RV&S.
Versione release
8.5.1
Azioni supportate
Trigger supportato
Non sono disponibili trigger di OSLC.
Tipi di connettore supportati
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
Prerequisito: utilizzo del connettore OSLC per configurare l'integrazione di Windchill con Windchill RV&S
Prima di utilizzare il connettore OSLC per connettere Windchill con Windchill RV&S, completare la procedura descritta in Configurazione dell'estensione DPT per la tracciabilità del prodotto digitale in ThingWorx.