Convalida HTML
Usare l'azione Convalida HTML per verificare la correttezza sintattica della pagina Web. Questa azione confronta la pagina Web con gli standard W3C e restituisce un elenco degli eventuali errori presenti.
Per utilizzare l'azione Convalida HTML nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Convalida HTML presente in Strumenti webmaster nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Convalida HTML.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo URL immettere l'URL della pagina HTML che si desidera convalidare.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output