Controllo link interrotti
Usare l'azione Controllo link interrotti per verificare la presenza di link interrotti in qualsiasi sito Web.
Per utilizzare l'azione Controllo link interrotti nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Controllo link interrotti presente in Strumenti webmaster nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Controllo link interrotti.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo URL sito Web immettere l'URL del sito Web con il protocollo, ad esempio https://www.google.com.
Nel modulo dell'azione non viene visualizzato alcun errore se si specifica un URL non valido. Quando si esegue il workflow, viene visualizzato un errore nell'output.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output