ThingWorx Flow > Installazione e configurazione > Disinstallazione automatica di ThingWorx Flow
Disinstallazione automatica di ThingWorx Flow
Con ThingWorx Flow 9.1 e versioni successive, utilizzare il programma di disinstallazione automatica di ThingWorx Flow presente nella directory di installazione di ThingWorx Flow per disinstallare ThingWorx Flow. The ThingWorx Flow esegue i task elencati di seguito.
Rimuove tutti i servizi correlati a ThingWorx Flow.
Disinstalla il software di terze parti, ad esempio RabbitMQ, Nginx, Node.js, PM2, Erlang, 7–Zip e Nssm.
Rimuove le variabili di ambiente rilevanti di ThingWorx Flow.
Elimina la directory di installazione di ThingWorx Flow.
Elimina il file \.ptc_ccif\ThingWorxFlow.xml.
(Windows) Elimina HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ericsson\Erlang\ErlSrv\1.1\RabbitMQ dal registro di sistema, se presente.
Passi
1. Accedere come amministratore al sistema in cui si desidera disinstallare ThingWorx Flow.
2. In base al sistema operativo, nella directory di installazione di ThingWorx Flow eseguire il programma di disinstallazione come descritto di seguito.
Windows - Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file ThingWorxFlow_uninstall.exe e scegliere Esegui come amministratore.
Linux - Eseguire il file ThingWorxFlow_uninstall con l'utente root.
3. Per disinstallare ThingWorx Flow e i relativi moduli, fare clic su .
4. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.
Passi post-disinstallazione
1. In ThingWorx Composer, dall'oggetto Workflow, rimuovere tutti i servizi, gli eventi e le sottoscrizioni e salvare l'oggetto Workflow
2. In ThingWorx Composer rimuovere il servizio Workflow da qualsiasi entità Oggetto e salvare gli oggetti.
3. Nel caso in cui SSO sia configurato, aggiornare nuovamente sso-settings nella porta e nell'host ThingWorx nel computer ThingWorx Foundation.
Nel file sso-settings.json modificare rispettivamente i valori clientBaseURL e metadataEntityBaseURL nuovamente nella porta e nell'host ThingWorx.
4. Se ThingWorx Flow è stato installato in un computer diverso da ThingWorx Foundation, eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. Nel computerThingWorx Foundation, rimuovere la sezione seguente dal file platform-settings.json:
"OrchestrationSettings": {
"EnableOrchestration": true,
"QueueHost": "localhost",
"QueuePort": 5672,
"QueueName": "256mb",
"QueueUsername": "symphuser",
"QueuePassword": "symphpass",
"QueueVHost": "symphony"
b. Riavviare ThingWorx Foundation.