ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > USgeocoder > Tipo di connettore USgeocoder supportato
Tipo di connettore USgeocoder supportato
Aggiungere un tipo di connettore USgeocoder per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di USgeocoder. ThingWorx Flow supporta il seguente tipo di connettore per USgeocoder:
Aggiunta di un connettore di tipo Nessuno
1. Trascinare le azioni presenti in USgeocoder nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. Nel campo Autorizza USgeocoder immettere la chiave autorizzata di USgeocoder.
Recuperare il valore dall'account USgeocoder.