Ottieni schede lista
Usare l'azione Ottieni schede lista per ottenere tutte le schede associate all'elenco specificato.
Per utilizzare l'azione Ottieni schede lista nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni schede lista presente in Trello nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni schede lista.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Trello, fare riferimento a Tipi di connettore Trello supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Trello. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco ID bacheca selezionare o specificare l'ID della bacheca di cui si desidera recuperare le schede.
7. Nell'elenco ID lista selezionare o specificare l'ID della lista di cui si desidera recuperare i dettagli.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output