Aggiungi checklist a scheda
Usare l'azione Aggiungi checklist a scheda per aggiungere la checklist specificata a una scheda esistente.
Per utilizzare l'azione Aggiungi checklist a scheda nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiungi checklist a scheda presente in Trello nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Aggiungi checklist a scheda.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Trello, fare riferimento a Tipi di connettore Trello supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Trello. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel campo ID bacheca selezionare o specificare l'ID della bacheca in cui viene creata la scheda.
7. Nel campo ID lista selezionare o specificare l'ID della lista in cui viene creata la scheda.
8. Nel campo ID scheda selezionare o specificare l'ID della scheda in cui si desidera creare la checklist.
9. Nel campo Nome checklist immettere il nome della checklist.
10. Nella sezione Copia checklist da effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Nell'elenco ID bacheca selezionare l'ID della bacheca da cui si desidera copiare la checklist.
b. Nell'elenco ID lista selezionare l'ID della lista da cui si desidera copiare la checklist.
c. Nell'elenco ID scheda selezionare l'ID della scheda da cui si desidera copiare la checklist.
d. Nell'elenco ID checklist selezionare l'ID della checklist da cui si desidera copiare gli elementi della checklist nella nuova checklist.
11. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
12. Nel gruppo Elementi checklist fare clic su Aggiungi ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Nel campo Nome elemento checklist immettere il nome dell'elemento della checklist che si desidera copiare nella nuova checklist.
b. Nell'elenco Stato selezionare Completo per contrassegnare l'elemento della checklist come completo durante la creazione. In caso contrario selezionare Incompleto. Il valore di default è impostato su Incompleto.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più elementi della checklist. Fare clic su per eliminare tutti gli elementi della checklist aggiunti.
Se non si immette alcun elemento della checklist, per default nella nuova checklist vengono copiati tutti gli elementi della checklist.
13. Fare clic su Fine.
Schema di output