Da JSON a XML
Usare l'azione Da JSON a XML per convertire i dati JSON nel formato XML.
Per utilizzare l'azione Da JSON a XML nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su , trascinare l'azione Da JSON a XML presente nell'utilità Trasforma nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Da JSON a XML.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Dati JSON immettere i dati JSON o mappare un output appropriato di un'azione precedente per fornire i dati JSON che si desidera convertire nel formato XML.
4. Nel campo Radice immettere l'elemento radice di XML a cui assegnare un nome.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output