Da JSON a HTML
Usare l'azione Da JSON a HTML per convertire i dati JSON nel formato HTML.
Per utilizzare l'azione Da JSON a HTML nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Da JSON a HTML presente nell'utilità Trasforma nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Da JSON a HTML.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Dati JSON immettere i dati JSON o mappare un output appropriato di un'azione precedente per fornire i dati JSON che si desidera convertire nel formato HTML.
4. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
5. Nel campo Modello Pug immettere il modello Pug.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output