Da JSON a CSV
Usare l'azione Da JSON a CSV per convertire i dati JSON nel formato CSV.
Per utilizzare l'azione Da JSON a CSV nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Da JSON a CSV presente nell'utilità Trasforma nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Da JSON a CSV.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo JSON di input immettere i dati JSON o mappare un output appropriato di un'azione precedente per fornire i dati JSON che si desidera convertire in CSV.
4. Nell'elenco Tipo di intestazione selezionare il tipo di entità appropriato:
Completa - Visualizza l'intera intestazione.
Nessuna - Non visualizza alcuna intestazione.
Relativa
Chiave - Visualizza la chiave come intestazione.
5. Nell'elenco Racchiudi valori selezionare true per racchiudere tutti i valori tra virgolette doppie. In caso contrario selezionare false.
6. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
7. Nel campo Delimitatore immettere un carattere di delimitazione. Il valore di default è ",".
8. Nel campo Contrassegna oggetto in intestazione come immettere i caratteri che devono essere utilizzati per contrassegnare un oggetto nell'intestazione. Il valore di default è ..
9. In Contrassegna matrice in intestazione come immettere i caratteri che devono essere utilizzati per indicare la matrice nell'intestazione. Il valore di default è [].
10. Fare clic su Fine.
Schema di output