Da CSV a JSON
Usare l'azione Da CSV a JSON per convertire i dati CSV nel formato JSON.
Per utilizzare l'azione Da CSV a JSON nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su , trascinare l'azione Da CSV a JSON presente nell'utilità Trasforma nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Da CSV a JSON.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Dati CSV immettere i dati CSV o mappare un output appropriato di un'azione precedente per fornire i dati CSV che si desidera convertire in JSON.
4. Nel campo In base all'intestazione selezionare una delle opzioni riportate di seguito:
true - I dati restituiti contengono un oggetto basato sulla coppia chiave-valore all'interno di una matrice.
false - I dati restituiti contengono una matrice di una matrice con valori.
5. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
6. Nel campo Delimitatore immettere il valore del delimitatore.
7. Nel campo Virgolette immettere il valore delle virgolette per ignorare il delimitatore tra virgolette. È possibile specificare una singola virgoletta o virgolette doppie o qualsiasi carattere. Il valore di default è null.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output