ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > TeamCenter PROSTEP Demo > Tipo di connettore TeamCenter PROSTEP Demo supportato
Tipo di connettore TeamCenter PROSTEP Demo supportato
Aggiungere un connettore TeamCenter PROSTEP Demo per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di TeamCenter PROSTEP Demo. ThingWorx Flow supporta il seguente tipo di connettore per TeamCenter PROSTEP Demo:
Base
Aggiunta di un connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in TeamCenter PROSTEP Demo nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. Nel campo Connect to OpenPDM selezionare Aggiungi nuovo.
3. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
4. Lasciare invariato il campo TeamCenter PROSTEP credentials.
La connessione verrà stabilita automaticamente con un account dimostrativo predefinito.
5. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore TeamCenter PROSTEP Demo di base.