Da foglio di calcolo a CSV
Usare l'azione Da foglio di calcolo a CSV per convertire un file di foglio di calcolo .xlsx in un file CSV.
Per utilizzare l'azione Da foglio di calcolo a CSV nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Da foglio di calcolo a CSV presente in Foglio di calcolo nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Da foglio di calcolo a CSV.
2. Se necessario, modificare il nome dell'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Oggetto cartella di lavoro mappare l'output dell'oggetto Cartella di lavoro di Lettura foglio di calcolo per fornire la cartella di lavoro.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output