Lettura foglio di calcolo
Usare l'azione Lettura foglio di calcolo per leggere i file di foglio di calcolo XLSX.
Per utilizzare l'azione Lettura foglio di calcolo nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su , trascinare l'azione Lettura foglio di calcolo presente in Foglio di calcolo nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Lettura foglio di calcolo.
2. Se necessario, modificare il nome dell'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Percorso file foglio di calcolo mappare l'output di un'azione precedente per specificare il percorso del file .xlsx.
4. Fare clic su Fine.
Schema di output