ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Slack > Invita un utente in un canale privato
Invita un utente in un canale privato
Usare l'azione Invita un utente in un canale privato per invitare un utente in un canale privato esistente.
Per utilizzare l'azione Invita un utente in un canale privato nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Invita un utente in un canale privato presente in Slack nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Invita un utente in un canale privato.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Slack, fare riferimento a Tipi di connettore Slack supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Slack. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco ID canale privato selezionare o specificare l'ID del canale privato.
7. Nell'elenco ID utente selezionare o specificare l'ID dell'utente che si desidera invitare nel canale privato.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output