Tipo di connettore Feed RSS supportato
Aggiungere un connettore Feed RSS per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire il trigger di Feed RSS. ThingWorx Flow supporta il seguente tipo di connettore per Feed RSS:
Base
*
Se si desidera accedere al feed di posta in arrivo di Gmail, è necessario attenersi alla procedura descritta di seguito prima di aggiungere la connessione Feed RSS.
Aggiunta di un connettore Base
1. Durante l'aggiunta di un trigger di Feed RSS al workflow, nell'elenco Feed RSS di base selezionare Aggiungi nuovo.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
3. Nel campo URL feed immettere l'URL del feed.
4. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password, se richiesti, per accedere al feed.
5. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore Feed RSS di base.