Ordine matrice
Usare l'azione Ordine matrice per ordinare una matrice nell'ordine specificato.
Per utilizzare l'azione Ordine matrice nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Ordine matrice presente in Operazioni nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ordine matrice.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Conversione in stringa o riferimento matrice di origine immettere una matrice o mappare un output appropriato di un'azione precedente per fornire una conversione in stringa o un riferimento di una matrice di origine. È necessario specificare una matrice con contenuto dello stesso tipo di dati.
4. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
5. Nel campo Ordine in base a proprietà immettere la chiave in base a cui deve essere ordinata la matrice.
Questa opzione è applicabile solo se nella matrice di input sono presenti oggetti con le stesse chiavi. Se la matrice di origine contiene oggetti e non si fornisce una chiave, non si verifica alcun ordinamento.
6. Nell'elenco Ordinamento, a seconda dell'ordine che si desidera utilizzare per la matrice, selezionare Crescente o Decrescente.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output