Aggiorna evento calendario
Usare l'azione Aggiorna evento calendario per aggiornare un evento nel calendario dell'account Office 365. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API di Microsoft.
Per utilizzare l'azione Aggiorna evento calendario nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna evento calendario presente in Office 365 nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Aggiorna evento calendario.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Office 365, fare riferimento a Tipi di connettore Office 365 supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Office 365. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco ID calendario selezionare o specificare l'ID del calendario in cui si desidera aggiornare un evento.
7. Nell'elenco ID evento selezionare o specificare l'ID dell'evento che si desidera aggiornare.
8. Nel campo Titolo evento immettere il titolo dell'evento.
9. Nei campi Inizio evento e Fine evento fare clic su per immettere l'ora di inizio e l'ora di fine dell'evento nel formato ISO.
10. Nell'elenco Fuso orario selezionare il fuso orario corretto dell'evento.
11. Nella sezione Descrizione evento effettuare le operazioni descritte di seguito.
Nell'elenco Formato selezionare il formato della descrizione.
Nel campo Descrizione immettere una descrizione dell'evento nel formato selezionato.
12. Nel campo Nome luogo immettere il luogo dell'evento.
13. Nella sezione Indirizzo evento immettere l'indirizzo dell'evento indicando Via, Città, Stato, CAP e Paese.
14. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
15. Nel gruppo Partecipanti fare clic su Aggiungi ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Immettere l'Indirizzo e-mail e il Nome del partecipante.
b. Nell'elenco Tipo di partecipante selezionare il tipo di partecipante Obbligatorio, Facoltativo o Risorsa.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più partecipanti. Fare clic su per eliminare tutti i partecipanti aggiunti.
16. Nel gruppo Parametri aggiuntivi fare clic su Aggiungi per aggiungere ulteriori dettagli dell'utente sotto forma di coppie Nome-Valore.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più parametri aggiuntivi. Fare clic su per eliminare tutti i parametri aggiunti.
17. Fare clic su Fine.
Schema di output